В Кош-Агаче впервые построят фонтан

В Кош-Агаче впервые построят фонтан

2 ноября 2020 года, 12:02
23

Первый фонтан будет построен в селе Кош-Агач в рамках программы формирования комфортной городской среды. Такое решение приняли жители районного центра. Строительные работы начались летом и близятся к завершению, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

В этом году в программе формирования комфортной городской среды участвуют Горно-Алтайск и 11 сельских поселений. В районах по программе будет благоустроено 15 общественных территорий, среди которых обелиски и памятники героям Великой Отечественной войны, скверы и парки, детские игровые и спортивные площадки, стадион.

В Кош-Агаче недалеко от сквера также обустраивается физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа, работы ведутся в рамках нацпроекта «Демография» по программе «Спорт – норма жизни».

23 комментариев

  1. Ничего нет более актуального чем строительство фонтана. То что во всем районе нет Дома культуры, нет спорткомплекса, образование ниже плинтуса это не актуально.
    Рабочих мест нет, половина района на заработках по всей стране.
    Конечно, фонтан был просто жизненно необходим.

    37
    2
    • Дон вы правы, обрзование опустили ниже плинтусы, когда ликвидировали райметодкабинет и назначили быв. мента уволенного начальником районо и сняли опытных директоров

      12
      1
    • Дон, почему отвечаете за всех? Может быть для вас не актуален вопрос благоустройства райцентра, а для многих очень даже важно, чтобы в селе был парк со всеми удобствами, в том числе фонтаном. Вспомните сколько менялось глав района, у всех были громкие предвыборные обещания, а после выборов ничего не менялось. Наконец Кыдырбаев С. начал реально работать.

      6
      4
    • Прочитав все негативные комментарии к этой статье без сомнения понятно, что их написали трое: Абзал, Райкуль и Шонхоров

      1
      2
  2. Вот теперь-то Кош заживёт. С фонтаном, это ж совсем другое дело, это вам не то что без фонтана. На тамошнего «барсика» без слёз не взглянешь, ну а в комплекте с фонтаном это будет полный паноптикум.

    25
    1
  3. по любому ради откатов . смысла в фонтане там где он может работать не перемерзая максимум полтора летних месяца — никакого

    16
    0
    • потом он будет регулярно перемерзать, ломаться , а деньги будут выделяться на ремонт. хорошо придумали

      13
      0
  4. Ковид-госпиталь надо в Коше строить, а не фонтан. Везут их из Коша уже по второму кругу в ковид госпиталь в Горно Алтайск. А местным заболевшим короной, отвечают что мест нет. Снова бабло на доставке больных «осваивают»….

    13
    2
  5. «Такое решение приняли жители районного центра» — Ну и кто эти жители ? у них поди и дома воды нету или водопровода по улице. теперь воду можно у фонтана набирать.

    9
    1
  6. Это у кого крыша поехала? Нет дома культуры спортзала. Что за умники приняли такое решение? Впервые слышу — фонтан на севере. Там лето один месяц. Услышала и противно стало. Хамство и все слов больше нет

    9
    1
    • Как не пытались казахские ученые изобрести вакцину от КОVID-19, на выходе всё равно получался кумыс.

      5
      1
  7. Вот и итог правления С. Кыдырбаева. Где вы, которые говорили что нас ждет перемены к лучшему? Гдееее вывв? У этого главы все ради пиара, нужные проблемы не решаются, а лишь пыль в глаза. Его кадровая политика это вообще атас. Некогда сильный район скатился по всем направлениям.

    6
    1
  8. Какие же всё-таки злые, завистливые люди живут в районе!!! Нет чтобы порадоваться таким хорошим изменениям в районном центре. Как стало приятно находиться на центральной площади, а если ещё будет фонтан, думаю летом детей за уши не оттащить. Хоть будет место отдыха для детей и молодежи. Молодец, Кыдырбаев С.М., продолжай работать в таком духе! Оказывается при желании и умении можно сделать Кош красивым, а то все думали, что у нас холодно и это невозможно. Думаю при таком продвинутом главе района у нас скоро будет и Дом культуры, и спорткомплекс закрытого типа.

    4
    4

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...