Прекращение осадков и потепление прогнозируют синоптики в ближайшие дни

Прекращение осадков и потепление прогнозируют синоптики в ближайшие дни

30 октября 2020 года, 19:56
5

В ближайшие дни в области высокого давления в Республике Алтай ожидается погода без осадков, температура воздуха постепенно будет повышаться. Об этом сообщает Горно-Алтайский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Завтра, 31 октября, ночью в отдельных районах ожидается небольшой снег, на дорогах местами гололедица, днем преимущественно без осадков, на дорогах местами гололедица. Ветер западный 3-8 метров в секунду, местами порывы до 16 метров в секунду. Температура воздуха ночью -1…-6°С, местами до -15°С, днем +1…+6°С, по юго-востоку 0…-5°С, по высокогорью до -10°С.

В Горно-Алтайске облачно с прояснением, ночью небольшой снег, днем без осадков, ветер западный 3-8 метров в секунду, температура воздуха ночью -1…-3°С, днем +4…+6°С.

1 ноября без осадков, ветер западный 3-8 метров в секунду, местами порывы до 13 метров в секунду. Температура воздуха ночью -2…-7°С, местами до -16°С, днем +4…+9°С, по юго-востоку -3…+2°С, по высокогорью до -8°С.

В Горно-Алтайске переменная облачность, без осадков, ветер западный 3-8 метров в секунду, температура воздуха ночью -3…-5°С, днем +5…+7°С.

2 ноября преимущественно без осадков, ветер западный 3-8 метров в секунду, местами порывы до 14 метров в секунду. Температура воздуха ночью -1…-6°С, местами до -12°С, днем +5…+10°С, местами -1…+4°С.

В Горно-Алтайске переменная облачность, без осадков, ветер западный 3-8 метров в секунду, температура воздуха ночью -2…-4°С, днем +9…+10°С.

5 комментариев

  1. Очень ненормальная для начала ноября погода, очень…
    За что-то проклял бог жителей Горно-Алтайска (((

    0
    13
      • Не, это черные дыры виноваты. Туда всю нормальную погоду затянуло. Это его за длинный язык бог наказывает, а мы страдаем

        9
        0
          • Где то в комментариях, читал что вы Руслан Макаров — это так? Макаров не отрицает наличия у него психического заболевания, но считает, что, обнародовав эту информацию, Бердников нарушил его права. Макаров утверждал, что этим ему был нанесен психологический вред и нравственные страдания. Странно. А никто не считает что психопат пишет разную лажу и этим нарушает психическое состояние людей? Рустик это Вы?

            1
            2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...