Универсальные кроссовки: 5 пар для любых тренировок
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Универсальные кроссовки: 5 пар для любых тренировок

29 октября 2020 года, 13:37
0

Очень сложно говорить об универсальных кроссовках, если речь идет о разных видах физической нагрузки. Ведь каждый вид спорта задействует разные области вашего тела и соответственно требует особого подхода и качественной подготовки. Однако, несмотря на это, мы все-таки смогли выделить несколько моделей, которые можно надевать во время различных занятий спортом.

Первая модель, о которой мы сегодня поговорим — Nike Revolution 4 или 5. Идеальная модель для занятий фитнесом и бегом. Она защищает стопу и надежно ее фиксирует в области пятки и по бокам. Эта модель хорошо подойдет спортсменам с любым подъемом стопы и типом пронации. Во время занятий спортом легкая подошва смягчает ударную волну во время бега.

Далее обязательно следует вспомнить об Anta A-STRATA. Именно их можно действительно назвать обувью на все случаи в жизни. Кроссовки сочетают в себе хорошую амортизацию, надежную фиксацию стопы, а также имеют устойчивую подошву. Одновременно эффективно тренироваться помогает легкий и дышащий верх, усиленная амортизация и надежный протектор. Успех в кроссфите, кардио и силовых тренировках вам точно обеспечен.

Еще одним удачным вариантом для фитнеса и бега станут кроссовки Nike Downshifter 8. Практичный вариант, который может похвастаться своей легкостью, мягкостью, надежной фиксацией и амортизацией. Верхняя часть изделия выполнена из сетки Engineered Mesh, которая обеспечивает воздухопроницаемость. К тому же кроссовки имеют в своем арсенале прочную подошву и рельефный рисунок протектора, который обеспечивает хорошее сцепление с любой поверхностью. Приятным бонусом выступает лояльная и привлекательная цена, которая доступна многим.

Для более функциональных тренировок, таких как силовые нагрузки в зале и периодические пробежки, идеально подойдет пара кроссовок Demix Impulse. В данном экземпляре сочетается комфорт и амортизирующая подошва, которая помогает без вреда для здоровья заниматься с большим весом и бегать по асфальту.  К тому же удобная шнуровка и продуманный каркас помогут в этом деле еще лучше. Верхняя часть изделия позволяет избавиться от дискомфорта и ненужной влажности за счет качественной циркуляции воздуха.

И последняя пара обуви, о которой мы сегодня поговорим — модель для воркаута и других тренировок с весом собственного тела — Reebok Workout Plus. Верхняя часть изделия выполнена из натуральной кожи, а перфорация в передней части выглядит не только стильно, но и идеально подходит для занятий на открытом пространстве. Внешний каркас хорошо защищает от ударов и максимально поддерживает стопу. Промежуточная подошва EVA имеет приятную амортизацию, а прочная подметка достаточно устойчива и износостойкая. Если вы не желаете тратить много денег на разную обувь для разного вида спорта, смело можете обращать внимание на перечисленные варианты, возможно какая-то из них полностью удовлетворит все ваши потребности.

Загрузка...