В Горно-Алтайске завершается благоустройство общественных и дворовых территорий

В Горно-Алтайске завершается благоустройство общественных и дворовых территорий

27 октября 2020 года, 17:43
1

В Горно-Алтайске завершаются работы по программе формирования комфортной городской среды, предусмотренные на 2020 год. В частности, заканчивается первый этап благоустройства набережной реки Майма в районе городского парка культуры и отдыха. Здесь смонтировано наружное освещение, завершается установка перильного ограждения и укладка тротуарной плитки.

На очереди – устройство асфальтобетонного покрытия, озеленение, установка малых архитектурных форм. На набережной также будут оборудованы площадки для скейтборда и пляжного волейбола, велороллерная трасса, велосипедная парковка, сообщает мэрия.

В Горно-Алтайске завершается благоустройство общественных и дворовых территорий

Также в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» в Горно-Алтайске благоустраиваются пять дворовых территорий: пр. Коммунистический, 2, ул. Ленина, 6, пр. Коммунистический, 78, пр. Коммунистический, 80, пр. Коммунистический, 99. На них выполнены работы по расширению проезжей части, укладке асфальта и тротуаров, установке скамеек и урн.

Ранее в городе был проведен ремонт тротуаров по пр. Коммунистическому от дома №42 до дома №56, была благоустроена детская площадка по ул. Радлова.

1 комментарий

  1. Опять центр города вылизывают. На окраинах какое то другое население живет что ли? Что за несправедливость?
    В центе есть всё и всё лучшего качества. А на окраинах, нет ничего. А дети везде быть счастливыми хотят.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...