Ремонт 12 участков региональных дорог завершен в Республике Алтай

26 октября 2020 года, 17:46
7

12 участков региональных дорог отремонтированы в Республике Алтай в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщает пресс-служба управления региональных дорог «Горно-Алтайавтодор».

Работы велись практически во всех районах республики. Так, в Турочакском районе приведен в нормативное состояние километровый участок дороги Турочак – граница Кемеровской области и отрезок дороги Бийск — Турочак — Верх-Бийск протяженностью 570 метров, на котором в дальнейшем будет размещен пункт весового контроля.

Полностью завершен начавшийся в прошлом году ремонт дороги от села Дмитриевка до районного центра Турочак. Сейчас здесь современная асфальтобетонная дорога.

Отремонтировано щебеночное покрытие на участке дороги Паспаул – Каракокша – Красносельск.

В Чемальском районе обновлен участок Чемальского тракта, проходящий через центральную улицу районного центра.

Завершен ремонт асфальтобетонного покрытия участков дорог Кош-Агач – Беляши (Кош-Агачский район) и подъезда к селу Верх-Карагуж (Майминский район).

Отремонтировано щебеночное покрытие на участках Шебалино – Каспа, Усть-Кан – Коргон, Карасук – Сайдыс и участке дороги в районе перевала Кукуя.

Таким образом, завершен ремонт большинства объектов, запланированных в этом году.

На участках региональных дорог Чоя – Сейка — Ынырга и Ябоган — Туекта ремонт будет завершен в следующем году, а в этом до прихода холодов здесь планируется уложить выравнивающий слой асфальтобетонного покрытия.

7 комментариев

  1. Так и по дороге на Миллиорацию, возле магазина «Черемушки» новый асфальт снимают.ТАк интересно?

    0
    0
  2. Вы не шарите просто, это новая технология «тройного перекрытия»: асфальт кладут, потом снимают, потом снова кладут и так три раза, гравийно-песчаная подсыпка за счет этого пропитывается битумом и покрытие будет более долговечным!!! Но только делать это надо обязательно после дождей, чтобы земля была мокрая и в осенний период (коэффициент на работы выше). Воооот…

    2
    0
    • ну обычно это после дождей у нас и делается, так что зря вы. Наши дорожники умеют зарабатывать денежку ))

      1
      0
  3. Дорога паспаул каракокша . ужас .. Колёса режит только успевай менять… Все водители, которые ездят по этой дороге, мучаются с колесами…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...