Определились все финалисты конкурса «Главная кошка Горно-Алтайска»
Фото предоставлено организаторами мероприятия.

Определились все финалисты конкурса «Главная кошка Горно-Алтайска»

26 октября 2020 года, 12:52
13

Организаторы конкурса «Главная кошка Горно-Алтайска» назвали семь кошек, которые будут бороться за призы и победу в конкурсе. Седьмым финалистом стала кошка Василиса, ранее в финал вышли Кокос, Шаман, Марс, Тоша, Пушок и Феликс.

Сейчас на сайте конкурса началось голосование, по результатам которого будет выбран победитель в номинации «Народное голосование». Победителей в остальных номинациях остальных выберут организаторы и члены жюри. Итоги конкурса будут объявлены 2 ноября 2020 года.

Генеральный партнер конкурса в Горно-Алтайске – ООО «Зоомир». Партнеры конкурса: клиника микрохирургии глаза «Евростиль», портал «Новости Горного Алтая».

Организатор – «Радио Дача Горно-Алтайск»: 102.2 FM.

13 комментариев

  1. Какие нафиг кошки, заняться больше нечем.Если мозги народу надо запудрить, придумайте что нибудь поинтересней. Хрень какая.

    6
    10
  2. Сельхоз регион же, надо выбирать не кошку, а корову
    Порайонно, потом выставка в Улале
    В Чемале ясно кто лучшая корова, в остальных надо решать

    6
    0
  3. Одни кошки-бездельники вышли в финал. Лучшая кошка — это та, которая мышей таскает. Вот было бы фото кошки, а перед ней 5-6 мышек в ряд выложено, но нет, не в почете они сейчас. Как и люди — работяги. Все новости про трутней-чиновников, уголовников и горе-водителей. Походу среди них тоже надо конкурс устроить на лучшего человека…

    8
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...