Фото: Envato Elements.

Мечты о дорогом парфюме довели женщину до преступления

24 октября 2020 года, 13:35
7

Из торгового зала парфюмерного магазина в Горно-Алтайске был похищен флакон духов стоимостью 5 тысяч рублей. Сотрудники обнаружили пропажу во время ревизии и обратились в полицию.

Полицейские установили, что кражу совершила 48-летняя горожанка. Подозреваемая призналась в совершении преступления. Она рассказала, что давно мечтала иметь эти духи, но денег на покупку у нее не было. В конце концов женщина решилась на кражу. Оставшись в торговом зале без присмотра, она взяла флакон духов со стеллажа, положила в сумочку и вышла из магазина.

Дома горожанка запаниковала: осознала, что совершила кражу и ей «светит» уголовное дело. Она решила скрыть следы преступления и уничтожить украденные духи. Флакон она разбила недалеко от своего дома, где его фрагменты и обнаружили впоследствии полицейские.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. Парадокс. В самой богатой стране ресурсами как Россия у населения есть желание купить козу но нет возможности… Как это?

    33
    3
  2. Взяла тетка грех на себя))) обнаружили то пропажу после ревизии, т.е. по камерам наблюдения не судьба найти… И остатки флакона около дома нашли… Слава комунальщикам! А мы жалуемся что мусор не вывозят)))

    0
    0
  3. Надеюсь, смогут договориться с администрацией магазина, ну пусть штраф выплатит, двойную цену этих духов… сажать за духи, ну это как-то)) За Алтайскую яму даже никого не посадили, а тут духи.

    6
    0
    • «За Алтайскую яму даже никого не посадили, а тут духи.»
      ну как тут не вспомнить классику:
      — В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю.

      12
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...