В Республике Алтай проводится дезинфекция мест массового скопления людей

22 октября 2020 года, 14:04
5

В Республике Алтай пожарно-спасательные подразделения МЧС обрабатывают дезинфицирующим раствором места общего пользования. Обрабатываются остановочные павильоны, входы в торговые центры, уличные спортивные площадки и другие объекты с массовым скоплением людей.

Для борьбы с распространением коронавирусной инфекции сотрудники спасательного ведомства применяют хлорсодержащий раствор, безопасный для людей и животных, но эффективно дезинфицирующий поверхности.

Стоит отметить, что граждане с пониманием относятся к проведению дезинфекции, поддерживают санитарно-эпидемиологические мероприятия, проводимые в регионе, не возмущаются и не препятствуют проведению санобработки, говорится в сообщении Главного управления МЧС по Республике Алтай.

Отметим, что в последние недели в регионе отмечается рост числа заразившихся коронавирусом. Только за минувшие сутки инфицирование подтверждено у 219 человек, а общее число зараженных с начала пандемии превысило 6 тысяч.

5 комментариев

  1. Остро необходимо обработать горы мусора, которые дожидаются снега и дождя. А потом и вообще будут сугробы. Огромная свалка образовалась во дворе дома девятиэтажки около Родника. Мусор туда сносят ШЕСТЬ прилегающих домов. Роспотребнадзор, АУ!

    5
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...