Женщина искалечила супруга, застав его в постели с соседкой

23 октября 2020 года, 16:41
15

Жительница села Элекмонар Чемальского района признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Установлено, что 31 октября прошлого года женщина у себя дома распивала спиртное вместе с мужем и соседкой, а потом застала супруга обнаженным в кровати у этой самой соседки.

Ранее сообщалось, что обвиняемая отлучилась из дома по делам, а когда вернулась, узнала от дочери, что муж с собутыльницей ушел к ней домой. Заподозрив неладное, женщина поспешила к подруге и в окно увидела недвусмысленный факт супружеской измены.

Разъяренная дама разбила камнем окно в доме соседки, затем сходила за топором, зашла в дом и начала крушить все подряд: телевизор, ТВ-приставку, газовую плиту.

Затем оскорбленная женщина схватила деревянную плаху и принялась избивать изменника. Она нанесла мужу не менее десяти ударов, в результате чего он получил закрытый перелом ребра и скопление воздуха в левой плевральной площади, что повлекло причинение тяжкого вреда здоровью, создающего непосредственную угрозу для жизни.

Подсудимую суд приговорил к 3 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Поскольку у женщины есть ребенок 2018 года рождения, реальное отбывание наказания отсрочено судом до достижения ребенком 14-летнего возраста.

15 комментариев

  1. Мне нравится как НГА оформляет сообщения о постельно-кровавых инцидентах.

    «Заподозрив неладное, женщина поспешила к подруге и в окно увидела недвусмысленный факт супружеской измены»

    В админе умирает гений бульварных романов

    29
    0
  2. Детородный орган не испортила. А по оглавлению почти подумал.
    У меня бутылки с водкой начала бить об где посуду моют, а одну со сломанной в гипсе ногой и вторую еще одну и ее собственным братом выгнала нафиг. А потом уставилась на меня.
    И она даже не подумала, что это наша с ее братиком совместная работа.
    Девичья доверчивость. Не то что сейчас.

    3
    1
    • Да ну, та не виновата, кроме как в том, что слаба на передок. Собственно, и мужика не стоило лупить, закон на его стороне.
      Вот очень интересно, моральное удовлетворение стоило этих трёх с хвостиком лет?? Спросить бы у дамы по итогу отсидки.

      0
      0
  3. Так можно мужское население полностью истребить. Какой мужик в сторону не смотрит, импотенты не в счёт.

    4
    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...