Подростки интересуются Моргенштерном куда больше, чем образованием и спортом
Фото: МТС.

Подростки интересуются Моргенштерном куда больше, чем образованием и спортом

21 октября 2020 года, 10:48
12

Аналитики компании МТС подсчитали мобильный трафик молодежной аудитории в возрасте от 15 до 19 лет, который приходится на творчество и иную активность артиста Алишера Моргенштерна в интернете за три месяца — с июля по сентябрь 2020 года. Более половины подростков проводят не менее двух с половиной часов в неделю за просмотром контента, так или иначе связанном с Моргенштерном.

Совокупный объем мобильного интернет-трафика, который «приземлялся» на ресурсы, связанные с деятельностью артиста, сравним с совокупным объемом мобильного трафика, который генерирует небольшой российский город или административный округ столицы.

С июля по сентябрь текущего года почти каждый абонент МТС в возрасте от 15 до 19 лет так или иначе сталкивался с творчеством Моргенштерна при просмотре контента с мобильного устройства. Общее количество активностей юношей и девушек подросткового возраста, связанное с деятельностью артиста в сети, превышает их активность по таким направлениям как: «образование» (два из трех анализируемых месяца – пришлись на время летних каникул), «спорт» и «покупки».

В микроисследовании проанализирована совокупность факторов, в том числе поведенческие активности и обезличенный трафик пользователей на официальные аккаунты в Instagram, Youtube, VK, TikTok; активность пользователей, связанная с артистом, в билетных сервисах МТС; количество прослушиваний композиций в приложении МТС Music.

«Моргенштерн действительно выделяется как отдельное самостоятельное явление, наравне с такими категориями как «интернет-магазины», «еда», «развлечения» и так далее. Мы сталкиваемся с этим впервые и пока сложно сказать, насколько появление таких категорий в метриках станет регулярным», — отметили к компании.

12 комментариев

  1. Такое моральное разложение необходимо запрещать на законодательном уровне. И не называть этот шлак артистом.

  2. Ненуачо, молодой, популярный, денег не считает, тёлки, шмотки, тачки, на работе не упахивается.
    Кем еще интересоваться молодежи и с кого брать пример? С учителей/врачей/рабочих которые за 15 тыр корячатся, чтобы на дошик хватало?
    ха..
    ха..
    и еще раз — ха.

    • А я бы поспорила. Мне 35, в моей молодости были почти такие же моргенштерны.
      И ничего, сейчас занимаюсь спортом, веду ЗОЖ, упахиваюсь за копейки. В общем, ничем не отличаюсь от представителей высокодуховного предыдущего поколения.

      • Через 20 лет нынешние поклонники алишера тагировича, будут лихо отплясывать в олимпийском на очередной ретрофм пати.
        На сцене будет подпрыгивать обрюзгший алишерка в тех же труселях с катышками, с принтом «ван лав» и автографом барановской, поправляя периодически сползающий парик с дрэдами.

        Всё красиво, когда у папы ксива
        Бабки, связи, тёлки, корпоративы
        Да, ****, новый автомат
        РАТАТАТАТА

        Придя домой после концерта, баба зина снимет предательски треснувшие джинсы на попе, оголившие набитую тату на левой полужопице — портрет кумира, с удивительной точностью передающий временные метаморфозы происходящие с ним. Накинет привычный халат и будет обсуждать с подружкой бабой леной нынешнее поколение.
        Деградирует нынешнее поколение. Куда катится мир.

    • Это крокодил 70-е годы примерно. Тогда свои моргенштерны были. Надежда Георгиевна, еще Наденька лихо отплясывала в «Русской песне» по сёлам и весям необъятной.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...