Изверг, изнасиловавший пожилую женщину в присутствии мужа-инвалида, предстанет перед судом
Фото: Joe Belanger.

Изверг, изнасиловавший пожилую женщину в присутствии мужа-инвалида, предстанет перед судом

19 октября 2020 года, 12:38
2

40-летний житель Чойского района обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование с применением насилия).

Следствием установлено, что поздно вечером 17 июля прошлого года в селе Красносельск обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел выяснять отношения к 50-летней женщине, матери их ребенка. Мужчина был обижен на женщину – она пожаловалась судебным приставам, что он не платит алименты.

Потерпевшая отказалась общаться с обвиняемым и пускать его в дом, но он несколько раз изо всех сил дернул входную дверь, сломал замок и проник в дом вопреки воле хозяйки, сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай

Судя по всему, разговор ничем хорошим не закончился, поскольку далее обвиняемый отправился к 60-летней односельчанке. Женщина живет с пожилым супругом, инвалидом по зрению, который не может самостоятельно передвигаться. Пьяному ночному гостю и здесь не обрадовались, но он вырвал дверной пробой, проник в дом и, применяя насилие, изнасиловал пожилую женщину.

Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...