При пожаре в кафе «Каяс» погибли бармен и его знакомый

При пожаре в кафе «Каяс» погибли бармен и его знакомый

19 октября 2020 года, 11:22
8

В Горно-Алтайске проводится доследственная проверка по факту гибели неустановленных мужчин при пожаре в кафе «Каяс». По предварительным данным, в ночь с 17 на 18 октября в помещении кафе, расположенном в строящемся пристрое к зданию по ул. П. Сухова, д. 12/1, по неустановленной причине произошло возгорание.

На момент пожара в помещении кафе находилось двое мужчин, обгоревшие тела которых обнаружены на месте пожара сотрудниками регионального МЧС.

Предварительно установлено, что 17 октября кафе работало в период с 10:00 до 3:00 часов следующего дня. В кафе в качестве бармена трудился 20-летний житель Алтайского края, который остался ночевать в помещении вместе со своим 24-летним знакомым, после чего там произошло возгорание.

В настоящее время владелец кафе опознал тело одного из погибших. Решается вопрос о проведении опознания второго тела родственниками.

Причина пожара устанавливается. В ходе осмотра места происшествия следователи изъяли необходимые объекты для проведения исследований. С целью установления причины пожара назначено производство судебной пожарно-технической экспертизы.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

8 комментариев

  1. Кафе должно было закрыться в 22:00. Трагедии можно было избежать. С хозяина забегаловки спросить по полной.

    36
    5
  2. Соболезнования близким. Тут все может быть, и поджог, и несчастный случай. Конкуренты в двух шагах построились, тоже магазин пива «Beer”. Спасибо нашей мэрии, что под пиво отдали участок для детской площадки. Каяс и без того превратился в пьяный район. Рядом в двух шагах начальная школа. Ни на кого не действует ни закон, ни суды в нашем городе, только видимо, Упаси Боже, Божья Кара!

    24
    0
    • Солидарен с вами по мнению об администрации.
      Да,
      Очень рекомендую смотреть фильмы
      Раздолбай и
      Домашний арест.
      Фильмы отражают деятельность двух разных мировоззренческих позиций разных городских администраций.
      И подтверждают коррупцию в земельных вопросах.
      Посмотрите и поделитесь мнением?

      3
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...