«Народным участковым» Республики Алтай стал Эрчим Емегенов

17 октября 2020 года, 13:00
5

В Республике Алтай завершился второй региональный этап конкурса «Народный участковый». Набрал большинство голосов и занял первое место Эрчим Емегенов, старший участковый уполномоченный полиции Отдела МВД России по Горно-Алтайску.

На втором месте – Вадим Борошев (участковый села Онгудай, старший лейтенант полиции), на третьем – Мирбол Увалинов (Кош-Агачский район, участковый Чаган-Узунского сельского поселения, капитан полиции).

Новый «Народный участковый» — выпускник Омской Академии МВД России. В должности участкового уполномоченного полиции служит с 2016 года, обслуживает административный участок в микрорайоне Жилмассив, на территории которого проживает более пяти тысяч человек.

Капитан полиции Эрчим Емегенов – грамотный, профессионально подготовленный сотрудник, пользующийся доверием и уважением населения, отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай. За девять месяцев этого года он лично раскрыл 21 преступление, выявил 153 административных правонарушения.

Эрчим Емегенов – мастер спорта России по самбо и дзюдо. Несмотря на загруженность на службе, поддерживает хорошую физическую форму и даже находит время, чтобы потренировать ребят, проживающих на его территории. Несколько лет назад полицейский обучал навыкам борьбы воспитанников школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Эрчим Емегенов будет представлять Республику Алтай на всероссийском этапе конкурса «Народный участковый». Поддержать его смогут все желающие. Всероссийское голосование стартует 1 ноября.

5 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...