Фото: Виктор Самойлов.

В мэрии введен карантин

15 октября 2020 года, 15:07
24

На основании постановления Роспотребнадзора в целях усиления противоэпидемического режима до 26 октября 2020 года ограничен доступ посетителей в здание администрации города Горно-Алтайска.

Также приостановлен прием документов на предоставление муниципальных услуг от физических лиц, представителей юридических лиц, индивидуальных предпринимателей. Документы необходимо направлять почтовой связью, через портал Госуслуг, Многофункциональный центр обеспечения предоставления государственных и муниципальных услуг.

Обращения на бумажных носителях в адрес мэра, главы администрации и иных должностных лиц можно оставить в лотке на входе в здание, указав свой контактный номер телефона. Регистрация и обработка документов будет осуществляться в установленном порядке.

Напомним, Горно-Алтайск в октябре стал эпицентром распространения коронавирусной инфекции. Только вчера в столице региона подтверждено 59 случаев заражения, а общее число инфицированных с начала пандемии составило 1 346. В республике подтверждено 5 037 случаев.

24 комментариев

  1. Эмигрант
    Группа такая была
    «Я плохо одет, не читаю газет
    И с виду кажусь неприличным
    И даже на пачку простых сигарет
    Нет денег в кармане наличных»

    0
    0
    • пипец, вы больной. Там работают специалисты-обычные люди, если все попередохнут,как вы того желаете, мы же первые будем выть, так как пока новые специалисты въедут в суть и наработают опыт -проидет много времени и будут переделывать какое-нибудь разрешение раз по сто исправляя ошибки.

      6
      9
  2. Злой ковид всех заставит не работать: и учителей, и врачей, и власть. Все кто хочет упрямо потягаться силой с этой заразой он уложит на обе лопатки.
    А потом придет сердитый постковид и четырех из пяти переболевших будет мучить месяцами и годами, не давая нормально жить.
    На самом деле ковид — это ДВЕ болезни — это острый ковид и хронический постковид.
    Постковид особо любит посещать молодых, болевших без симптомов. 4 из 5 переболевших ковидом попадут в клещи постковида, и станут хрониками на шее у бюджета. Будут качаться на постковидных качелях и донимать неврологов и психиатров своими «сказками»

    8
    7
  3. Школы не закрывают, а мэрию закрывают. Наоборот пусть идут в народ в тяжелые времена. Или столь ценные кадры там работают?

    31
    0
    • А когда школы закрывали, но мэрия работала, че детей надо было в мэрию посылать? Давайте отправим в народ горстку оставшихся людей, которые по большей вероятности уже носители заразы. Просто так целое здание с кучей организации не закрывают.

      3
      6
  4. А вот интересно новый дом теперь будет проще зарегить через инет? Иль мозг вынесут ещё в два раза больше через личный прием?

    5
    1
  5. Не смешите.Наша мэрия давно уже закрылась от людей, туда давно уже несколько лет не пускают, все электронно, либо МФЦ.

    31
    0
    • Что за бред? до этого года (до ковида) всех нормально принимали. Единое окно в холе, к специалистам народ ходит свободно. Или вам только к Главе да к Мэру нужно,остальных то не рассматриваете?
      Администрацию давно надо было закрыть также как и торговые центры, такая бешенная проходимость народа-фактор распространения заразы. Сейчас к специалистам не попасть потому что каждый второй на больничном. И да, когда закрывали школы,другие предприятия мэрию хаили,вот работают пока другие без работы страдают. Сейчас приняли безвыходные меры-закрыли, все-равно недовольны-«душегубы, не работаете пока народ пашет, что бы вы попередохли». Ау, …,люди, выберите что-то одно уже.

      9
      8
  6. Они и так толком с марта месяца не работают. Что ж теперь, все важные дела подождут, пока мэрия на отдыхается.

    1
    0
  7. Умягчи наши злые сердца Богородица
    И напасти ненавидящих нас угаси
    И всякую тесноту души нашей разреши…….

    .

    2
    0
  8. У МЕНЯ К МЭРИЙ ВОПРОС,НАСКОЛЬКО ЗАКОННО ПО ОБЪЕЗДНОЙ В ГАРАЖАХ НА ОТКРЫВАЛИСЬ МАГАЗИНЫ ВСЯКИЕ ,ЛИЦО РЕСПУБЛИКИ А ТАМ КАКИЕ ТО МАГАЗИНЫ И РАЗОБРАННЫЕ МАШИНЫ!?И ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО !?

    2
    0
    • Это объездная дорога, какое нахрен «лицо»???
      Люди там хоть как-то работают, деньги зарабатывают, семьи кормят, чем они тебе помешали червяк бюджетный?

      0
      2
  9. И ВООБЩЕ НА СКОЛЬКО ЗАКОННЫ ЭТИ СТРОЕНИЯ !?ЕСЛИ С РАЗРЕШЕНИЯ АРХИТЕКТУРЫ И ГРАДСОВЕТА ГОРОДА ТО ВОПРОСОВ НЕТ

    1
    0
    • Госопода, Вася с Мимоходом, вы абсолютно правы оба. Дело в том, что этот вопрос должен обсуждаться в Горсовете с привлечением заинтересованных сторон. Проблема архитектурных стандартов стоит в городе очень остро.
      Поэтому требуйте прямых выборов мэра Горно-Алтайска. В Бийске такое же двоевластие было. Кончилось тем, что дороги развалились. Мы идем по этому пути.
      Кстати, Шанхай — красивейший город сейчас. Не надо эту красоту с нашим у…ным городишкой сравнивать.

      1
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...