Очередные итоги конкурса «Главная кошка города»
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Очередные итоги конкурса «Главная кошка города»

15 октября 2020 года, 9:38
5

«Радио Дача» продолжает принимать заявки на участие в конкурсе «Главная кошка города». Чтобы выиграть и получить годовой запас корма, нужно опубликовать фотографию питомца на сайте кошкагорноалтайска.рф.

Первым финалистом конкурса стал Пушок.

Также в финал вышли Тоша

Марс

Феликс

Кокос

Напоминаем, что конкурсантов, которые выйдут в финал, выбирают еженедельно по пятницам. Отборочный тур закончится 23 октября. Далее предстоит финал, победители будут определены 2 ноября 2020 года.

Генеральный партнер конкурса в Горно-Алтайске – ООО «Зоомир». Партнеры конкурса: клиника микрохирургии глаза «Евростиль» и портал «Новости Горного Алтая». Организатор – «Радио Дача Горно-Алтайск», 102.2 FM

5 комментариев

  1. Гениальная идея — создать фотобазу всех кошек республики. Добровольно и с песнями. С адресами, паролями и явками хозяев. И по квартирам ходить не надо, сам за призрак мешка кошачьего комбикорма всё рассказали. А дальше что? Чипирование и налог?

    4
    6
    • Разве что для таргетированной рекламы это можно использовать.
      «Добровольно и с песнями…всё рассказали.»
      Для этого есть ок, vk, инста, youtube и т.п., там вываливаете гораздо больше инфы и есть спецы, которые умеют её обрабатывать и использовать.

      4
      1
      • Это тоже вариант. Но более затратный. А идея с главной кошкой города гениальна в своей простоте. Вы просто на их сайт зайдите и многое станет понятно.

        2
        0
  2. Не поверю что по 700-800 человек проголосовало. Обычными ботами накрутили рейтинги. Для победы нужна не классная кошка, а хороший хакер.

    3
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...