Фото: Совет муниципальных образований РА.

Председателем Общественной палаты избран Денис Власенко

14 октября 2020 года, 9:05
16

На собрании членов Общественной палаты Республики Алтай шестого созыва, сформированного в октябре текущего года, был избран председатель палаты. Им стал исполнительный директор ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Алтай» Денис Власенко.

Денису Власенко 45 лет, он закончил Алтайский государственный университет, по образованию юрист. После вуза три года работал старшим следователем в Управлении внутренних дел Алтайского края, затем в течение годы был ведущим инспектором отдела таможенных расследований в органах таможни Республики Алтай. С 2001 по 2008 годы работал в органах прокуратуры — старшим следователем, старшим помощником прокурора Горно-Алтайска, заместитель прокурора Турочакского района, прокурором Улаганского района. В 2008-2010 годах – заместитель руководителя территориального управления Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами по Республике Алтай, с 2010 по 2014 годы — директор Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ). Затем был назначен исполнительным директором ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Алтай». Женат, воспитывает троих детей.

16 комментариев

    • Присоединюсь к Вашим словам. Уважительный,доброжелательный. Хорошо воспитанный человек. Умный вдобавок!

      6
      3
    • Дениску поставили на эту должность за сладкоголосые речи в поддержку по поправкам в конституцию, а вы как хотели — не подлижешь, не поедешь, так ведь?! Жаль, действительно был не плохой парень, а превратился в таких же упырей что окружают нас во всех властных коридорах. Эх Денис, Денис что ж ты наделал то дружище.

      7
      4
  1. За что Власенко ушел из МФЦ??? За сокрытие доходов кажется или Пахаев с Шаниным хотели своего однокашника Савченко хотели устроить вместо него?!?! Так то он грамотный мужик и является другом сына Бердников а, того самого наркоши

    2
    5
  2. Что за структура Совет муниципальных образований Республики Алтай? Чем она занимается и нахрена она нужна? Муть какая-то. Недалеко ушла и общественная палата.

    26
    1
    • Точно так же недалеко ушли и всевозможные Советы районных, сельских, уличных и подъездных депутатов. Есть в стране ОДИН законотворческий орган — Госдума, всё остальное шапито. ГСЭК и даже СФ в т.ч.

      7
      1
  3. Опять от …… органов человек. Ну неужели в республике нет людей у нас, которые достыйные на эту должность. Общественную палату должен представлять человек котрый знает всю республику все районы, ну много шо можно написать конешно, а тут ……..ни А ни Б.(личное мнение конешно)

    10
    8
  4. Имею в общию тенденцию у нас в стране все чиновики и должностные лица бывшие , т.е. не осталось кроме выбора нет, токо они закоопосушыеотальные все нарушители ))))

    4
    0
  5. Регион 04, Власенко, все время помогал куда нибудь да устроиться его бывший однокашник, но он нигде не задерживался, кроме в этой последней, потому что здесь от него ничего не зависит., ни дела, ни показатели, ни работа. Может быть здесь в ОП сумеет что-нибудь доброе сделать, во всяком случае, худа тоже ни кому не сделает.

    2
    3
  6. Это муж блогерши всея Республики Ольги Власенко? Она всю их жизнь выкладывает в интернет, богато живут, квартира большая обставленная.

    7
    1
  7. Общественности в общественной палате ноль кроме Рыспаевой,это не общественная палата а чиновничий аппарат сформированный из чиновников.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...