Житель Горно-Алтайска вызвал полицию из-за рюкзачка, оставленного во дворе дома

27 апреля 2011 года, 15:14
892
2

Сегодня, 27 апреля, в 11:45 в дежурную часть горно-алтайской полиции поступило сообщение о подозрительном предмете, оставленном без присмотра во дворе дома по проспекту Коммунистическому, 51. На место выехали оперативные службы и кинолог с собакой.

Во дворе дома был обнаружен рюкзак, по поводу которого и беспокоился житель дома. В результате обследования содержимого рюкзака в нем были обнаружены 20 DVD-дисков с кинолентами и мультфильмами, а также носки и другие личные вещи, владелец которых пока не установлен.
В настоящее время ведется проверка, не являются ли эти диски украденными, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

2 комментариев

  1. Мда... А что будет, если каждый обнаружив кусок провода или еще что-то оставленное раздолбаями будет бить тревогу? И опять наши налоги сожрет в виде бензина привлекаемая по вызову техника.

  2. речь-то про рюкзак же, а не про провод. Сейчас некоторые так раскачивают всякую вражду — межнациональную, межрелигиозную, строительство всяких часовен и установка крестов против воли местных жителей — что каждого рюкзака можно бояться. Правильно вызвал житель, молодец.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...