Завершено благоустройство еще одной дворовой территории

Завершено благоустройство еще одной дворовой территории

12 октября 2020 года, 14:11
9

В Горно-Алтайске завершились работы по благоустройству дворовой территории многоквартирного дома по адресу: проспект Коммунистический, дом 2. Об этом сообщает пресс-служба Министерства регионального развития Республики Алтай.

Подрядчик, АО «ДЭП №217», выполнил следующие виды работ: устройство асфальтобетонного покрытия, устройство бордюрного камня, установка малых архитектурных форм (скамейки и урны).

Напомним, работы по благоустройству проводятся в рамках регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

9 комментариев

  1. Вот тут видно, прямо проспект какой то. А, Коммунистический 2, цвет общества, понятно.

    1
    1
    • Даже в тюрьме площадки делают лучше. Нет цветников, нет детской площадки, нет тротуара. Просто закатали все асфальтом. Выходишь сразу на парковку. Проект с жильцами не согласовывался. Как решил домком и управляющая компания, так и сделали. Обращались к главе администрации, с просьбой сделать тротуар хотя бы. Двор очень опасный. Огромный трафик. Проходила планерка во дворе. Сказали смета утверждена. Хохлова Е.В. пообещала, что за счет УК сделают, а затем предложили собрать с жильцов 170000, хотя и так собрали 1200000. Итог. 3 дня назад на бабушку 90 лет наехал грузовик. И это не первая жертва.

      15
      0
      • Не знал, что именно там на бабушку наехали. Так то район там опасный, рядом через реку пил с одним, а у него ножи припрятаны в пятидесяти местах. То есть сразу может тут же вытащить и заточенный. Сбегать от него пришлось, с короб наобещал, чтобы просто прорваться к выходу.
        Вот как у кошек шерсть дыбом, так и у меня.
        А назад идти как раз мимо Коммунистический 2 и там дальше еще двухэтажный гастроном. там меня тормознули — кто такой куда идешь. Я им честно все рассказал, что не успел смыться и тут вы. Посмеялись, ладно иди.

        0
        6
      • Во первых весь дом подписался при входе в программу. Во вторых детская площадка напротив дома. В третьих изучите что в ходит в программу по минимальному перечню. В четвёртых трясите домкома за то что с вами не согласовывал.

        0
        1
        • Подрядчик АО «ДЭП №217» засыпал люки канализации гравием на 30 см., а затем закатал их асфальтом. Через день выходим во двор, а там строители проводят архелогические раскопки — долбят отбойным молотком свеженький асфальт, достают люки канализации. Теперь новый двор весь в заплатках.
          Да, программе были все рады, но такому исполнению — нет. И где здесь комфортная среда? А с домкома что возьмешь? Как хотел — так и добился своего. Все твердил: парковки, парковки. Бабушку жалко. В 90 лет такие травмы получить. Пусть Ольга Александровна и Олег Леонидович прочтут и исправят что можно.

          4
          0
  2. КОГДА НА ЖИЛМАССИВЕ ЧТО НИБУДЬ БУДЕТ ДЕЛАТЬСЯ , НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ОГОРОЖЕННОЙ ВОЗЛЕ МАЛОСЕМЕЙКИ БОМЖИ ТУСУЮТСЯ, ТАМ КСТАТИ ДЕТИ В ШКОЛУ ИДУТ. ТАМ ЖЕ ВОЗЛЕ ДЕТСКОГО САДА НИ ОДНОГО ФОНАРЯ НЕТ,ПЕРЕД АНИКСОМ ЛУЖА ПО ПОЯС.ТРОТУАР СДЕЛАЛИ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ПРОСПЕКТА,А ГДЕ ВЕСЬ ЖИЛМАССИВ ЖИВЁТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ. ДОРОГУ ПО БОЛЬНИЧНОЙ И ЛЕСНОЙ КАКОЙ ТО ГАДОСТЬЮ ЗАСЫПАЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОНА УЖЕ ВСЯ В ЯМАХ.ВЛАСТИ ЗАЙМИТЕСЬ ЖИЛМАССИВОМ. МЫ ЧТО НЕ ГОРОД ЧТО ЛИ ,МЫ НЕ ЛЮДИ?

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...