Федеральные ведомства согласовали назначение Екатерины Поваровой министром

9 октября 2020 года, 9:25
25

После успешного согласования в трех федеральных министерствах, глава Республики Алтай Олег Хорохордин подписал указ о назначении Екатерины Поваровой на должность министра природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай.

«На протяжении десяти месяцев я исполняла обязанности министра, прикладывая все усилия, чтобы оправдать возложенные на меня надежды. С сегодняшнего дня я продолжу свою работу уже в должности министра, — написала Поварова в своем инстаграме. — Сейчас я прекрасно понимаю проблемы своей отрасли. Впереди много планов и задач. Нам предстоит серьезная работа над сохранением и умножением лесного хозяйства республики, над улучшением экологической обстановки, развитием туристической сферы. Среди важных направлений дальнейшей деятельности — реализация федеральных проектов «Сохранение лесов» и «Чистая страна», выполнение программы Республики Алтай «Развитие внутреннего и въездного туризма» и многое другое».

«Я очень люблю Горный Алтай, — добавила она. — Здесь прекрасные люди, невероятная природа и неповторимые достопримечательности. Обещаю и впредь добросовестно исполнять свои обязанности на благо нашей прекрасной республики! Вместе мы сможем все, я уверена».

Екатерина Поварова родилась 8 марта 1985 года в Москве. Образование высшее. Работала помощником депутата Госдумы, менеджером по работе с ключевыми клиентами ООО «НДК ТОПСЕРВИС», заместителем руководителя отдела проектно-сметной документации Департамента капитального ремонта города Москвы, администратором Департамента Фонда развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково», руководителем направления специальных проектов и мероприятий ООО «Технопарк «Сколково».

Как отмечает телеграм-канал «Алтай. Главные новости», на данный момент приставка и. о. все еще сохраняется за Николаем Степановым (Министерство цифрового развития), а также за Динарой Култуевой и Эжером Ялбаковым.

25 комментариев

  1. Главный враг экологии Горного Алтая космодром Байконур и орошение гептилом при запусках определённых объектов…

    14
    2
    • Даже интересно, какая у тебя трудовая биография? Одна запись в трудовой небось от скудоумия.

      9
      23
        • Конечно: это значит, что из помощника мастера человек не стал мастером, из МНС не стал НС, это значит, его никто никогда не пригласил никуда, потому что он был никому не нужен. Не то, что карьеры не сделал, а просто никуда не продвинулся. Печалька.

          0
          4
  2. Уважаемая министр! В перечислении стоящих перед Вам задач, Вы забыли упомянуть о качественных дорогах в туристическом регионе. Мне кажется, эту проблему нужно поставить на первое место.

    19
    1
    • Вы о каких дорогах?В Онгудае снег лежит,а дорожники асфальт делают.Весь в трещинах и волной.На деньги налогоплательщиков.

      5
      1
  3. На депутатов надëги нет. Сольют этот фарс-импичмент. А то что кризис власти есть, видно даже школьнику. Такого политического хамства в этих местах ещё не было.

    29
    2
  4. Ну, молодец, Катя
    Наконец-то можешь заменить вот эту тихую позорную надпись, которая почти год висела на сайте минтуризма. Сама себя назначила что-ли?

    21
    4
    • На местных будут опираться когда лопатой нужно работать, а здесь не работа а положение и зарплата и доступ к распределению ресурсов.

      33
      2
  5. Ну а что, хорошая женщина, комуникабельная, современная, старается, я даже на Инстаграмм ее подписан

    3
    28
    • Как женщину ее другой человек знает и явно не через инстаграмм, а вот с другой стороны мы ее не знаем. Опыта работы в этой сфере нет, про высшее образование тоже без уточнения. Может повар, а может экономист.

      25
      3
      • Походу она целый год и один месяц,
        Когда врио министра была,
        Успела поступить, обучиться или начать получать специальное образование для того
        Чтобы соответствовать федеральному стандарту требований для занятия чиновничьего кресла и её согласовали на должность 3 федеральных ведомства?
        Иначе,
        Это прямое нарушение закона?
        И чего в таком случае ждать от такого волшебника.недоучки?

        2
        0
  6. **…Если «разобралась» в природных ресурсах, то можно доверить и… лечить людей! В статусе доктора медицинских наук… Или главного ветеринарного врача республики! 10 месяцев «обкатывали» бабу в кресле и.о. министра… » — Однажды Лебедь, Рак да Щука…/Иван Андреевич Крылов/…. » — Проказница Мартышка, Осёл, Колёл да косолапый Мишка, Затеяли сыграть квартет!?? /он же/** Ничего в нашей жизни не меняется…**

    32
    4

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...