Поющие Чаши — обучение практикам

Поющие Чаши — обучение практикам

8 октября 2020 года, 17:00
0

Если вы хотите пройти Поющие Чаши обучение, в котором используются настоящие тибетские практики, вам стоит пройти обучающий курс здесь www.tibet-sound.com. Обучение на очной основе включает в себя огромное количество теории, которая будет выдана вам в процессе самого обучения, так и для личного обучения в будущем. Самой значимой является информация практическая, которая отрабатывается в процессе интенсива под руководством наставников.

Вы сможете начать практиковаться, наставники помогут вам с исправлением ошибок. После завершения обучения вы станете практиком в сфере оздоровления такими чашами. Этот курс является достаточно полным и не требует прохождения обучения в дальнейшем. На курсе у вас будет возможность погрузиться в мир звуков, а также ощутите вибрацию чаш. Это очень приятные ощущения, которые помогут вам расслабиться, отвлечься от мирских забот. Вы сможете погрузиться в приятное состояние, которое успокоит вашу нервную систему.

С вами будет разобрана теоретическая часть работы, основы взаимодействия с поющими чашами. Вы со временем будете двигаться от легкого к усложненным формам. Программа сделана достаточно давно. Однако со временем она видоизменилась, но обучающий принцип является не меняющимся.

За определенное количество времени нужно будет изложить и проработать наибольший объём методик с использованием поющих чаш. За 2 дня обучения нужно будет объяснить, проработать и закрепить главные методики. Программа курса сделана так, что не требуются навыки и знания работы с такими инструментами. На период прохождения курса участникам будут представлены все требуемые инструменты практического плана.

Также будет возможность провести практику с такими чашами и специальными наборами на их основе. Любой обучающийся за время обучения сможет побывать как обычным посетителем, так и ведущим этого массажа. Вы сможете увидеть, как действуют методики, ощутите их действие на себе. Обучением занимается Е. Лама. Он является мастером виброакустических практик с чашами. Также он является МС по единоборствам, психологом, путешественником. Это душевный и весьма добрый человек, имеющий богатый опыт. Такой курс будет полезен для любого человека, который стремится к саморазвитию. Также он будет полезен и новичкам, которые только начинают изучать эти инструменты и хотят перезагрузиться.

Загрузка...