Парк культуры и отдыха благоустроили в Шебалино

Парк культуры и отдыха благоустроили в Шебалино

9 октября 2020 года, 14:03
3

В селе Шебалино завершилось благоустройство парка культуры и отдыха. Здесь обустроено около 1 тыс. кв. м. пешеходных дорожек, установлены парковые скамьи и урны, входная арка. Парк огорожен, здесь смонтирована система для отвода дождевых и талых вод.

Основная аллея парка связывает Шебалинскую школу, районный центр культуры, музей и детскую спортивную площадку. В парке расположен открытый в 2017 году, популярный у жителей села музей под открытым небом, посвященный героям произведений известного алтайского поэта и прозаика Лазаря Кокышева.

Стоимость работ по благоустройству парка составила 2,8 млн рублей, сообщает пресс служба Министерства сельского хозяйства Республики Алтай. В том числе Минсельхоз России выделил 1,9 млн рублей, 414 тыс. рублей составили средства местного бюджета, 574 тыс. рублей – внебюджетные источники.

Жители Шебалино приняли активное участие в обновлении парка, в том числе собирали деньги на благоустройство.

Работы выполнены в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий».

3 комментариев

  1. КОГДА НА ЖИЛМАССИВЕ ЧТО НИБУДЬ БУДЕТ ДЕЛАТЬСЯ , НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ОГОРОЖЕННОЙ ВОЗЛЕ МАЛОСЕМЕЙКИ БОМЖИ ТУСУЮТСЯ, ТАМ КСТАТИ ДЕТИ В ШКОЛУ ИДУТ. ТАМ ЖЕ ВОЗЛЕ ДЕТСКОГО САДА НИ ОДНОГО ФОНАРЯ НЕТ,ПЕРЕД АНИКСОМ ЛУЖА ПО ПОЯС.ТРОТУАР СДЕЛАЛИ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ПРОСПЕКТА,А ГДЕ ВЕСЬ ЖИЛМАССИВ ЖИВЁТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ. ДОРОГУ ПО БОЛЬНИЧНОЙ И ЛЕСНОЙ КАКОЙ ТО ГАДОСТЬЮ ЗАСЫПАЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОНА УЖЕ ВСЯ В ЯМАХ.ВЛАСТИ ЗАЙМИТЕСЬ ЖИЛМАССИВОМ. МЫ ЧТО НЕ ГОРОД ЧТО ЛИ ,МЫ НЕ ЛЮДИ?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...