Латышков прокомментировал отчет Путина

25 апреля 2011 года, 21:16
925
5

Руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» в Республике Алтай Евгений Латышков прокомментировал отчет премьер-министра РФ Владимира Путина перед Госдумой о деятельности российского правительства в прошлом году.

«Мы заслушали не просто отчет председателя правительства РФ перед депутатами. Владимир Владимирович Путин – лидер нашей партии. Его инициативы для «Единой России» являются руководством к действию, — сказал в частности Латышков. — В своем отчете Путин затронул очень важные, актуальные социальные проблемы, решение которых давно назрело. Настало время оказать крупную и системную государственную поддержку школьному и дошкольному образованию, нашей многострадальной культуре, медицине, сети дорожного движения, особенно на селе. Эти те сферы, которые без ежедневного внимания со стороны государства просто не выживут».
«Те инициативы, которые озвучил Путин, находят воплощение и в партийных проектах в нашем регионе. По проекту «Новые дороги городов России» Горно-Алтайску будет выделено 42 млн рублей, по проекту «Качество жизни (Здоровье)» — 1 446,7 млн рублей. Так же наше региональное отделение под особый контроль возьмет реализацию нового проекта – по модернизации образования», — приводит слова Латышкова пресс-служба единороссов.
«Реализация этих масштабных программ поддержки здравоохранения, образования, позволят не только ремонтировать больницы и школы, оснащать их новым оборудованием, но и улучшать качество жизни, социальную защищенность врачей, учителей, — уверен партийный деятель. — В целом выступление лидера партии еще раз подтвердило, что главный приоритет власти – это вложения в качество жизни людей, ведь без этого невозможно дальнейшее развитие экономики и технологические прорывы».

5 комментариев

  1. Эх, жалко «время оказать крупную и системную государственную поддержку школьному и дошкольному образованию, нашей многострадальной культуре, медицине, сети дорожного движения, особенно на селе» раньше не наступило. Например в 1999 году, когда Путин Президентом стал. А культура-то действительно страдает от Кончева. Но тут ничего не поделаешь, он же член Едра. А вот про 42 млн. на дороги для Горно-Алтайска — это правильно. Нафига дуракам хорошие дороги? Поумнеют и пинком под зад на нары отправят. Они для дачи нужны. Поэтому туда 3 млрд. на для 50 тысяч населения 42 млн.

  2. Если за 12 лет не сделали, то врядли сделают сейчас. На строительстве дорог воруют, на строительстве школ и больниц воруют. Кругом воруют.

  3. Один Женя Латышков живет на зарплату, поэтому так весело и непринужденно острит в адрес Путина.

  4. Евгений- человек уважаемый, но партию выбрал отстойную. Понятно, что жить хочется сегодня, но ЗАВТРА из- за полтики ЕДРОСОВ может и не настать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...