Жесткое ДТП на Чуйском тракте: недалеко от Мыюты столкнулись два автомобиля

7 октября 2020 года, 10:41
7

Днем 6 октября в Шебалинском районе Республики Алтай на 534-м километре Чуйского тракта (примерно в километре от села Мыюта) столкнулись автомобили ВАЗ-21099 и Honda Stepwgn.

Предварительно установлено, что виновником ДТП стал 48-летний житель Шебалинского района, управлявший автомобилем ВАЗ-21099. Двигаясь со стороны Мыюты в сторону Барлака, он не справился с управлением и врезался в металлическое барьерное ограждение дороги. От удара ВАЗ выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем Honda Stepwgn под управлением 49-летнего жителя Онгудайского района.

Получили травмы и госпитализированы в Шебалинскую районную больницу водитель автомобиля ВАЗ, его пассажиры — женщина 1986 года рождения и ребенок 2015 года рождения, а также пассажир автомобиля Honda — 50-летняя жительница Онгудайского района.

Жесткое ДТП на Чуйском тракте: недалеко от Мыюты столкнулись два автомобиля

Водитель иномарки был трезвый. У второго водителя взят анализ крови на алкоголь в больнице.

По факту ДТП проводится проверка, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Устанавливаются причины и обстоятельства случившегося, решается вопрос, есть ли основания для возбуждения уголовного дела.

7 комментариев

  1. Запретить вазы тазы старые для эксплуатации, ездят на не исправных с лымыми резинамт аварии создают.

    5
    52
    • бред сивой кобылы… бьются независимо от марки и возраста авто, а из за несоблюдения ПДД и невнимательности…

      47
      2
  2. Ну так выдвигай предложение в правительство и спонсируй! У некоторых и это авто из шикарных! Капец ты умница!!

    40
    4
  3. В принципе микроавтобус так себе железка. Сделанная из пластмассы и пластика. А в основном на таких и таксуют в Республике.Делайте выводы уважаемый народ. Вы, нужны живые дома. Хорошо, что все обошлось. Всем скорейшего выздоровления.

    3
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...