Пациент с коронавирусом умер в результате повторного инфаркта
Фото: Envato Elements.

Пациент с коронавирусом умер в результате повторного инфаркта

6 октября 2020 года, 10:36
2

В понедельник, 5 октября, в Республике Алтай скончался 69-летний житель Алтайского края, прибывший ранее в наш регион. Коронавирус у него был подтвержден 4 октября, при этом смерть наступила в результате повторного инфаркта миокарда, сообщает Оперативный штаб.

Таким образом, за весь период в регионе зарегистрировано 24 летальных случая у пациентов с коронавирусом, в том числе 20 – от Covid-19, четыре – от иных причин.

Общее число подтвержденных случаев заражения составило 4 095.

2 комментариев

  1. Он поди и без коронавируса бы это. Все равно тут как тут.
    А вот если бы три инфаркта пережил. Зачем так жить?
    Если подумать — все инфаркты от баб. Они постоянно пилят, постоянно недовольны, и куда деться от этого обычному человеку мужского рода? Н Е К У Д А

    2
    4
  2. Корона вызывает миокардит, пожизненное инфекционное воспаление клеток миокарда, при котором в любой момент отказывает сердце, как у данного пожилого пациента с алтайского края. Средняя продолжительность жизни при диагностированном миокардите около 4 лет. 20% заболевших миокардитом умирает в течение первого года болезни.

    Согласно результатам обследования некоторых групп спортсменов в США, частота выявления миокардита после перенесенного COVID-19 (преимущественно, в легкой форме или бессимптомно) составляет от 15 до 30-35%.

    4
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...