«Ревизорро» на Алтае: полная версия программы

«Ревизорро» на Алтае: полная версия программы

6 октября 2020 года, 20:01
12

Телеканал «Пятница» выпустил в эфир программу «Ревизорро», посвященную индустрии туризма в Республике Алтай и Алтайском крае. Команда телевизионщиков с ведущей Ксенией Милас побывала в гостиницах, на ярмарке ремесел и пасеке, предприятиях общепита, сплавилась на рафтах по Катуни.

О своих впечатлениях телеведущая рассказывает эмоционально, ведет себя где-то дерзко и вызывающе, а где-то восхищенно и непосредственно. В общем, если вам нравится такой жанр, можете посмотреть сами и поделиться впечатлениями в комментариях.

12 комментариев

  1. Ну эта лесбуха как всегда смешала в кучу два Алтая…про нас там гадостей, можно сказать, почти совсем нет. А вот краевые огребли по полной и вполне заслуженно.

    • вас так сильно беспокоит ее сексуальная ориентация??? Какое отношение это имеет к ее работе и к этому конкретно выпуску?

  2. Я хахатала на счёт пасеки если бы кто знал сколько тонн там меда закупается, Конечно кафе показали Алтайского края , а в республиканских нисколько не лучше кто то старается хотя бы, а кому то от проверок до проверок.

  3. молодец,Ксения! так их! терпеть не могу грязь, особенно волосы везде,поэтому элементарно содержать в чистоте кухни и ту же гостиницу вполне реально. это человеческий фактор.

  4. Хорошо припозорила Птицына Романа Викторовича Каролина с Аржан Суу( насчёт уборки административных территорий). Ей то легче это делать собирая 140 тыс. аренды с человека. А Птицыну урок, сам ей помогал землю оформлять по указке Бердникова.

  5. Нисколько не оправдываю хозяев кафе, действительно, заслужили справедливо. Однако, испытываю громадное желание одеть белые перчатки, и решительно (как Ксюша) ворваться на ее кухню, и пальчиком провести где-нибудь в районе плинтуса или с тыльной стороны холодильника.
    Саша («инструктор») показал справку о совершенном категорийном путешествии, однако, не удостоверение инструктора. Реально, — он не инструктор. Но здесь тема другая: нашему министерству по туризму (во всех его вариациях) уже 16 лет нет дела до подготовки и аттестации (аккредитации) кадров гидов, экскурсоводов и инструкторов-проводников. Поэтому инструктаж проводится одним предложением, маршрутные книжки и листы не заполняются, ведущая Ксюша стремительно вылетает за борт, так как голые ступни засовывать под капроновый репшнур, — уже пытка, а реально удержаться при помощи необутых ног, — это почти фантастика.
    Каждый волен в своих поступках (лишь бы в рамках КоАП и УК РФ), но демонстративно показывать передвижную картинную галерею на руках ведущей, — это уже низкий уровень культуры руководства «Пятницы». Кстати, хамство, грубость, оскорбления можно ежедневно видеть и на других каналах ТВ, — и это все позиционируется на всю Россию, — НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ПОВЕДЕНИЯ, совершенно чуждые русскому, алтайцу, узбеку, татарину. Не было такого прежде в поведении людей. В-общем, как-то так.

    • *Не было такого прежде в поведении людей.*
      «Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей… Несомненно, мир приближается к концу.»
      (Сократ, V век до н.э.)

      • Ну это загнивающий запад. Мы живем на востоке. Неужели крокодил пройдет мимо обычаев почитания старших, послушания, в конце концов — домостроя…
        А цитата очень даже симпатичная и актуальная сегодня.

  6. Такие программы показывают во благо! Это явно не постановка, я сужу о реальной ситуации в заведениях по этому и другим программам. В первое Кафе точно не ногой!! Зажрались от большого количества туристов !!! Смотрите , есть куча других мест для путешествий!! Готовьте на грязных кухнях!! Позор!!! Россия , блин!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...