Госсобрание определилось со своими представителями в Общественной палате

Госсобрание определилось со своими представителями в Общественной палате

1 октября 2020 года, 10:55
18

На сессии Госсобрания депутаты избрали свою квоту членов Общественной палаты Республики Алтай нового созыва. Всего на избрание претендовали 18 кандидатов, по результатам рейтингового голосования были избраны девять человек, информирует пресс-служба Эл Курултая.

От парламента в состав Общественной палаты избраны:

  • руководитель миссионерского отдела епархии, клирик Храма преображения Господня в Горно-Алтайске Лаврентий Донбай;
  • председатель Объединения организаций профсоюзов Республики Алтай Андрей Ищенко;
  • коммерческий директор ООО «Агашэлитстрой» Евгений Красиков;
  • начальник смены группы досмотра службы авиационной безопасности АО «Аэропорт Горно-Алтайск» Валерий Лашутин;
  • пенсионер Николай Малчинов;
  • муфтий Духовного управления мусульман Республики Алтай Жанболат Охтаубаев;
  • президент Ассоциации народных художественных промыслов Республики Алтай «Алтайский войлок» Айсура Таханова;
  • специалист по связям с общественностью Общественной палаты Республики Алтай Арчын Торбоков;
  • директор Спортивной школы олимпийского резерва Айабас Яйтаков.

Ожидается, что в скором времени указ о назначении своих представителей подпишет глава региона Олег Хорохордин. Кроме того, еще девять человек будут выдвинуты на собрании общественных организаций. Затем члены палаты на основании предложений общественных организаций изберут еще девять человек. Всего в состав Общественной палаты входят 27 человек, срок полномочий составляет три года.

18 комментариев

  1. все достойны непонятно как среди уважаемых людей оказался торбоков. но пусть как ложкой дегтя. хорошая квота!

      • Арчын нормальный парень. Пишут — значит знают, а это уже немало! Значит не зря. Вообще молодым дорогу надо давать.

    • Какой же ты Мишаня козёл. Мужчина лёгкого поведения. Сначала попу свою за И. Белекова рвал, потом за А. Бердникова, теперь за О. Хорохордина. Настанет время и В. Полетаева облизывать будешь. Начальство скажет — начнёшь А. Тулебаева и С. Кухтукова вылизывать. Незавидная судьба ничтожества, который может быть только прилипалой.

      • не знаю о ком вы но я вообще о члене палаты общественников а.торбокове писала. если он и рвал за кого то то значит не зря — в состав прошел. в целом очень уважаемые люди спасибо.

      • мужчина легкого поведения
        рвать попу
        облизывать полетаева
        вылизывать тулебаева

        Действительно «Фу». На лицо — серьезные сексуальные отклонения комментатора и какая-то неуемная тяга к извращениям, но «в круговороте времени» и не так приплющит, правда? Дочь бестолковую устроить не вышло (кому она там кстати «рвет попу» сегодня, выражаясь твоими фразами, или кто кому?), зато сын — целый ЧЛЕН (привет лечащему сексологу;)

      • Сладкие мечты о Полетаеве на троне не оставляют в покое чету Торбоковых и их кукловодов? Ну, ждите, ребята, ждите. Может когда-то и рак на Туу-Кайе свистнет.

  2. Хотела спросить у Таза новой Айсуре-а где переработка шерсти. Помню, мин сельхоз Вашей организации выделил очень приличную сумму денег. И в, результате, что??? Мастерицы ждут

  3. Уймонская долина и иже с ним, чего вы сидите и мучаетесь, вам нужно срочно в больницу, сами знаете, как осень,( так маразм …) так у вас обострение, чем дольше тянете, тем тяжелее проходит лечение.Господи, одно и тоже каждый год!!!

  4. Не скажи
    Один председатель за счёт такой должности отжал Бывшую республиканскую недвижимость в свою собственность, это инсайд от всех работников, имевших отношение к сделке.
    Зная про это, следующая председатель рвалась на эту должность и просила себе здание старого музея, теперь это филармония…
    Не получилось, не успела, сняли главу…
    Новый не поддержал просьбу?
    Вот интересно,
    Новый председатель будет также торговаться?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...