Председателем городского суда назначена Анаида Казанцева

1 октября 2020 года, 9:05
5

Президент России Владимир Путин назначил председателем Горно-Алтайского городского суда Анаиду Казанцеву. До этого она работала судьей Майминского районного суда. Новый руководитель приступил к работе с 22 сентября, сообщили «Новостям Горного Алтая» в суде.

Анаида Львовна Казанцева родилась 24 марта 1980 года в поселке Мирный Мойынкумского района Джамбульской области Казахстана. Работу в судебной системе начала секретарем судебного заседания в Индустриальном районном суде города Барнаула. Получив специальность юриста в Алтайской государственном университете, продолжила трудовую деятельность консультантом, а затем помощником судьи Верховного суда Республики Алтай. Указом президента от 27 октября 2011 года назначена на должность судьи Майминского районного суда.

Общий стаж работы по юридической специальности составляет 17 лет, из них девять лет — в должности судьи.

Решением Квалификационной коллегии судей Республики Алтай в 2017 году ей присвоен пятый квалификационный класс, являющийся предельным для замещаемой ею должности. По результатам работы в 2017 году признана победителем конкурса «Судья года в Республике Алтай».

С 2017 года является членом региональной Квалификационной коллегии судей, председателем комиссии при Квалификационной коллегии, контролирующей профилактику коррупционных правонарушений в судейском корпусе.

За время работы в Майминском районном суде неоднократно поощрялась Советом судей Республики Алтай и Российским объединением судей.

5 комментариев

  1. Ну блииииииннн! Ну обидно за самого справедливого! Ну почему не он? Старался парень…старался…

    3
    4

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...