В Кош-Агаче многие магазины приостановили работу из-за коронавируса

В Кош-Агаче многие магазины приостановили работу из-за коронавируса

28 сентября 2020 года, 19:45
4

С сегодняшнего дня, 28 сентября, большинство торговых точек в Кош-Агаче по согласованию с районной администрацией приостановили торговую деятельность до 4 октября.

Прошедший сегодня рейд показал, что продовольственные магазины соблюдают строгие противоэпидемические требования. Что касается непродовольственных торговых предприятий, то большинство из них закрыты, некоторые работают в дистанционном режиме, сообщает районная администрация.

Напомним, в связи с неутихающей вспышкой коронавируса районные власти обратились к местному бизнесу с просьбой приостановить работу.

С начала пандемии в Кош-Агачском районе подтверждено 1 310 случаев заражения коронавирусом. Это максимальный показатель среди муниципалитетов. Всего в Республике Алтай зафиксировано 3 478 случаев заражения. На прошлой неделе в регионе были установлены максимальные показатели суточного прироста заразившихся.

4 комментариев

  1. 6,82% заболевших по Кош-Аагачскому району. По России 0,79 % заболвших.
    Итого районные цифры заболеваемости в 8,6 раз выше чем по остальной стране.

    Где карантин, господин губернатор??? Что там в УК в статье про халатность?

    6
    4
    • Уже ежу понятно, не будет ни какого карантина. Впрочем его и не было весной. Сейчас выдали прогноз по стабилизации на Октябрь. Так же на октябрь назначена массовая вакцинация. Ни чего личного, только бизнес, экономика России этого не переживёт :)))

      9
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...