В Кызыл-Озеке врачебная амбулатория начала работать в новом здании

В Кызыл-Озеке врачебная амбулатория начала работать в новом здании

28 сентября 2020 года, 11:25
9

В Кызыл-Озеке с сегодняшнего дня, 28 сентября, сельская врачебная амбулатория начала работать в новом здании, сообщает администрация Майминского района.

Амбулатория обслуживает более 7 тыс. жителей Кызыл-Озека и еще четырех прилегающих сел – четыре терапевтических и два педиатрических участка. Прием ведут два врача-педиатра, три участковых терапевта, гинеколог, а также врач общей практики.

Прием граждан ведется в понедельник-пятницу с 8:00 до 17:00, в субботу — с 8:00 до 13:00. Воскресенье — выходной.

9 комментариев

  1. Странная новостная политика у редакции. В Усть-Канске глава района уходит в отставку с перспективой замещения должности первого зама в правительстве, а НГА молчит. Кобзев, хватит паразитировать на комментаторах. Пора уже пятую точку оторвать от кресла и хотя бы интервью взять у человечка. Как он видит, что хочет, считает ли …
    Просто объявим тебе, Димка, бойкот и перейдем всем табором на другой сайт. Допрыгаешься ведь.

    9
    2
      • Ты — недалекий человек
        Из того, как НГА о чем-то умалчивает, ты должен вычислять текущие турбулентности подводных течений внутренней политики региона, которые без подобного умолчания были бы абсолютно необозримы для стороннего наблюдателя.

        6
        1
    • Катю заберем?

      Она, кстати, вчера тебя искала. «Где, грит, этот паровоз пархатый, я ему сейчас все пейсы повыцарапаю. Он, с.ка, у меня на шконке всю оставшуюся жизнь привязанный будет. Я ему ьакой договор оформлю, будет заместо лодочек своих шлёнки в параше пускать, кораблестроитель…»

      По-моему, она евреев не любит. Возможно, травма детства. На твоем месте я бы свалил в Бийск пока на неопределенное время и интернет отключил. Мало ли…

      4
      0
      • А ты, Космос, человек с юмором, не конченный дурачок. Лешу-то с его лайками- дизлайками запросто вычислил.

        1
        0
        • Знаете, Катя — извините, не могу вас по имени-отчеству называть, потому что сразу кажется, что вы — дочка Хорохордина, а это значит, что если я захочу на вас жениться, то надо будет у него разрешения просить, а он же не даст, потому что я его наркоманом обзывал — короче, грустно это… Так вот, Катя, вашу феню надо импрувить. А то попадёте ненароком на кичу, заедете в хату на вписку и простой рамс не вывезете. Это вам не порожняк в комментах гнать. И поедете обратным этапом — их князи в грязи.
          Чтобы в любой ситуации сидеть на верхних звеньях пищевой цепи, могу преподать курс молодой зечки (КМЗ). Для вас недорого, всего 500 евра.

          0
          0
          • Какая Катя, ты идиот. Я тебя лично знаю. Про прописку знаешь, это точно. Тебя после института им. Сербского отправили в Бутырку, это в 2012 году. Так что такое шконка и прочее ты знаешь.

            2
            0
            • Я понял, ты не Катя. Ты Марина — сестра Кати из Рязани. Она тебе на меня нажаловалась, и ты пришла ее защищать, да?

              0
              0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...