Директора ООО «Коммунальщик» в очередной раз оштрафовали

Директора ООО «Коммунальщик» в очередной раз оштрафовали

28 сентября 2020 года, 11:05
16

В ходе выездной проверки, проведенной прокуратурой города Горно-Алтайска, установлено, что длительное время сбор и вывоз твердых коммунальных отходов на территории Горно-Алтайска не проводится, контейнеры переполнены, прилегающие территории контейнерных площадок захламлены мусором. Это негативно сказывается на санитарно-эпидемиологической обстановке в городе.

Региональным оператором, оказывающим услуги по сбору и вывозу твердых коммунальных отходов на территории города Горно-Алтайска, является ООО «Коммунальщик». Именно эта организация в нарушение Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» не проводит своевременно сбор и вывоз твердых коммунальных отходов с контейнерных площадок.

Прокурором города в отношении генерального директора ООО «Коммунальщик» вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 6.35 КоАП РФ (несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований к сбору, накоплению, транспортированию отходов производства и потребления).

По результатам рассмотрения постановления генеральный директор ООО «Коммунальщик» Оксана Мизгирева признана виновной в совершении административного правонарушения, ей назначено наказание в виде штрафа в сумме 30 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

16 комментариев

    • А толку?
      Одних дураков заменят другие дураки?
      Одни наворовались,
      Теперь другие будут воровать?
      И, мы, тоже дураки,
      За это платим?
      Была нормальная система, её сломали,
      Причём в деревне, где было чисто, стало
      Грязно теперь. И так по всему региону?
      Да,
      Забыл тариф нереальный ввели, теперь за грудного ребёнка платят как за взрослого, почему-то?
      Был такой советский детский мультик, кто-то вспомнит его сейчас?
      Страна невыученных уроков.
      Загуглите, и
      Убедитесь.
      В нем все как сейчас в нашей жизни,
      Увы?

      22
      0
  1. А толку то штрафовать, пол города все равно завалено мусором. Квитанции они только шлют исправно. Менять пора уже кого нибудь, при Облогине такого не было.

    29
    1
    • Бесполезно менять, никто их не переделает.
      Мультик посмотрите, согласитесь, что двоешники теперь управляют нами?
      Они ничего не знают,
      Не умеют,
      Пользы никакой?
      Закончили курсы кройки и шитья, машинистов и доярок
      Теперь руководители все такие?

      10
      1
      • Вопрос не в двоечнике, а в ответственном отношении к своим обязанностям, когда целью ставят сбор денег за сбор мусора, а не очистка территории от мусора, получается подобная ситуация. А двоечник это делает или отличник разницы нет.

        8
        0
  2. На фото мелочь по сравнению с тем , что в Майме творится, кучи мусора выше человеческого роста, последний раз вывозили числа 4 или 5 сентября, всё это воняет растаскивается по улице. Руководитель регионального оператора похоже забухал конкретно.
    Раньше в Майме работал свой муниципальный оператор, всё убирал вывозил, было чисто. Как только дали большие деньги, поменяли кантору, поставили своих чтобы мимо не текло, а мусор пофиг пусть граждане друг другу под забор валят, при этом деньги собирать не забывают, единственное что у них отлажено.

    11
    0
  3. Агарков и Облогин разворовали спецавтохозяйство, вот и результат. Агарковы во дворцах живут, обложка под следствием. За такие бешенные тарифы Облогину спасибо скажите с них это и началось.

    7
    20
    • Ты не смотри на Облогина,вместо того чтоб воровать нынешней власти, давно бы создали новое спецавтохозяйство,если они делали на благо города и народа

      7
      1
    • Столько времени прошло и во всем винят Облогина,ты вини нынешнюю власть заклятую врагами народа которые все грабят и грабят народ, скоро штаны рваться будут, а им всё мало,цены на всё поднимают путтины, а не облогин

      5
      2
  4. Да и не только разнесут но и вознесут.Глядь и повысят скоро.Денег то хватит на новое кресло.Мы все платим накопительный взнос .

    1
    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...