Интерпретация песни «Черный бумер» от шебалинского «Трезвого бати»

Интерпретация песни «Черный бумер» от шебалинского «Трезвого бати»

27 сентября 2020 года, 18:21
20

Переложение песни «Черный бумер» вышло на видеоканале «Трезвый батя», который ведет житель Республики Алтай и постоянный комментатор сайта «Новости Горного Алтая» священник Павел Тайченачев. Композиция и клип «Черный бумер» рэп-исполнителя Сергея Пархоменко, известного как Серега, были весьма популярны в «нулевых».

В интерпретации шебалинского настоятеля Павла Тайченачева от оригинального трека взята только музыка, а в тексте рассказывается история человека, который выбрал трезвый образ жизни и подает добрый пример детям. Вокальную партию исполняет один из друзей священника, а видеоряд предельно минималистичен — человек в инвалидном кресле занимается на тренажере.

В Горноалтайской епархии ведущий видеоканала «Трезвый батя» является ответственным за утверждение трезвости. В комментариях он часто высказывается в пользу трезвого образа жизни. Как следует из аннотации, видеоролик посвящен Всероссийскому Дню трезвости, и рекомендуется к просмотру людям, которые желают исцелиться от алкогольной зависимости.

20 комментариев

  1. После истерики Поваровой отличное завершение воскресения!
    За битломанов было только непонятно — за что их так?
    А потом понял — это не битломаны, это наркоманы!
    Трезвый батя, прогони наркоманов!!!

    • Космос, что пристал к Поваровой? Чиновник то же человек. Тайченачева я поддерживаю.
      Надо организовать партию «Трезвые алтайцы». Батюшку принять в неё. В эл-курултай его от нашей партии.

  2. А точно русский? Чет я сумлеваюсь. И да, что вам плохого битломаны сделали? Свечки штоль возле церкви бесплатно раздают? Бизнесу на костях мешают?

  3. Данный ролик выпущен в поддержку общественной организации «Совет отцов Республики Алтай». Подписывайтесь на страницу «Совета отцов Республики Алтай» в социальной сети ВКонтакте.

  4. Паша, ты перед правительством РА встань с плакатом «Не воруй», вот тогда поверим что ты христианин. Забыл, как Христос воду в вино превращал? В заповедях про пьянство ничего не говорится. Нет перспективы из-за воров и жуликов, поэтому народ пьет от безвыходности.

  5. Напомню Фёдора Емельяненко — «Обидно, что я живу в стране, где гантели стоят в 20 раз дороже, чем бутылка водки»

  6. Подумайте люди во что верить,сам Кирилл летает на самолете на подояние служивых на Ил-96 и живет как хороший российский олигарх.Да и вообще «Вера в бога»это заблуждение народа,что же он бог всю видит не спрАВедливость в мире и НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ,ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ..ВО ЧТО ВЕРИТь

  7. Что тебе сделали плохого битломаны, люди из далеких 70-х — 80-х убей не пойму, тем более где ты их нашел сейчас в своей деревне.
    Действительно «наркоманов разгони» лучше бы легло на текст, в целом неплохо, уровень студенческого «капустника», «чем бы отче не тешился, лишь бы не грешил».
    А не грешновато б-гомерзкий реп исполнять?

  8. При чем здес битломаны?- вы справшиваете.
    «Мы более популярны, чем Иисус», Д.Леннон. Еще он добавлял: «Иисус был ничего, но его последователи тупы и заурядны. И именно их извращение губит христианство во мне».
    Вот поэтому их и дует до сих пор. Даже до нас докатилось.
    Вот попика и раскорячило на рэп.
    Да не Леннон ты Пашка, даже не пытайся.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...