В магазинах на Гардинке проверили соблюдение масочного режима и оштрафовали двух человек

25 сентября 2020 года, 10:19
8

23 сентября в Горно-Алтайске на объектах торговли и общественного питания, расположенных по улице Ленина в микрорайоне «Гардинка», прошел рейд с целью проверить соблюдение противоэпидемиологических требований.

По фактам нахождения на рабочем месте без маски в отношении продавцов составлено два протокола об административных правонарушениях. «К сожалению, в условиях роста заболеваемости коронавирусной инфекции в республике гражданами масочный режим не соблюдается, — пишет в своем инстаграме министр экономического развития Республики Алтай Вячеслав Тупикин. — Имея при себе маску, они надевают ее только по требованию. В связи с этим проведены профилактические беседы о необходимости соблюдения противоэпидемиологических требований».

Он напомнил, что за несоблюдение правил при введении режима повышенной готовности влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 тыс. до 30 тыс. рублей, на должностных лиц — от 10 тыс. до 50 тыс. рублей, на предпринимателей – от 30 тыс. до 50 тыс. рублей, а на юридических лиц — от 100 тыс. до 300 тыс. рублей.

Чиновник призвал ответственно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих и соблюдать масочный режим.

8 комментариев

  1. По какой цене можно купить Коронавир в аптеках Москвы? Цена на Коронавир в аптеках Москвы от 11 550 руб.
    ВАКЦИНА ОТ КОРОНОВИРУСА ПЛАТНАЯ, А НЕ БЕСПЛАТНАЯ ТОЛЬКО СЫР В МЫШЕЛОВКЕ БЕСПЛАТНЫЙ

    0
    2
  2. Почему тогда глава РА на всех фото, которые сам и выкладывает, встречается с различными партнёрами без маски?

    3
    0
  3. Однако же из каждого утюга слышим об этом коронавирусе.Поэтому пока кругом такая круговерть,жить нам под эту песню.А когда вируса не было,чем занимались наши доблестные надзоры?

    3
    0
  4. Бездействие надзорных органов привело к вспышке короны в сентябре. Кто видел работу роспотребнадзора и милиции по вопросу соблюдения масочного режима? Назовите магазины или автобусы. А вирус болезнь страшная. У всех так называемых выздоровевших остались на всю жизнь осложнения и сегодня их не заметно а завтра начнет человек гаснуть. Люди!!! Не ждите помощи со стороны а берегите себя и окружающих сами. Маска и перчатки это не дорого и не сложно. Защитив себя в общественных местах вы защитите своих родных любимых людей. Любите себя!!!Жизнь прекрасна!!!

    4
    7

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...