Кыныев: 16 апреля Курултай прошел в рамках действующего законодательства

18 апреля 2011 года, 11:25
1 354
18

16 апреля в Большом зале Госсобрания Республики Алтай был проведен очередной VI Курултай алтайского народа. Этот Курултай прошел в рамках действующего правового поля, и никакой новой организации на съезде не учреждалось, заявил заместитель Эл башчы по версии прошедшего в субботу Курултая алтайского народа Сергей Кыныев.

На Курултае был избран Эл башчы алтайского народа — Урмат Князев, и новый состав Тос Торгоо. «Методы Юрия Антарадонова по установлению контроля над курултаем всеми способами не прошли, так как в агонии его сторонники провели то собрание (чрезвычайный Курултай 30 марта) с большими нарушениями. Об этом свидетельствует ответ министерства юстиции, розданный участникам курултая», — пишет Кыныев в одном из комментариев на нашем сайте.

18 комментариев

  1. нацепил казахскую тюбетейку с казахским узором ,назвал себя «белым правителем» — какие бараны признают его всерьез?

  2. Татин первые шаги сделал, себя уже показал.

    Первые шаги Князева свидетельствуют о том, что за него больше ходят чем он сам.

    Кыныев уже фактически первое заявление от имени нового курултая сделал........., а Князев кажется еще не очнулся

  3. Князев победу отмечает со сторонники, некогда ему болтать) Это Кыныеву нечем заняться, он трезвенник, вот и раздает комментарии.

  4. На самом деле эл башчи -Акай! Он давно шел к этому. Урматик и другие пацаны по сравнению с ним, с волчарой дети. Он не пьет как мусульманин, с возрастом стал сдержаннее в речах , давно не дерется,

    по крайней мере в последние годы никому ничего не сломал...Молится.

    крепок духом как моджахед. Одинаково стреляет с двух рук, голыми руками может кого угодно замочить. Имеет бабло .Ну чем не пахан.

  5. Житель республики, какой вы шутник, однако!

    А Джунгар-то как прав, а !

    Если Татин — представитель Антарадонова, а Князев — представитель Пекпеева-Манзырова, то Антарадонов явно выигрывает!

    Татин самостоятельно уже второй шаг сделал. Первый самый смелый и твердый — на том курултае несогласных. Второй уже вот серьезное заявление — открыто говорит про причину всей этой возни.

    А Князев пока еще ни-че-го!

    2:0

  6. Даааааа......акаюшка в казахской одежде на курултае (не важно законный он или нет) — это сильно!то есть стильно))))

    Бредятина!и такие люди будут представлять алтайский народ?!!!!а казахи во что должны одеваться? а русские? а армяне? а дагестанцы? а башкиры? а татары?

    Ну пытаетесь залезть в политику, не умея ни думать, ни говорить, ни, хотя бы, галстуки завязывать, так одентесь соответсвенно, товарищ, я подчеркиваю, ТОВАРИЩ Кыныев!

    Посмотрев на Вас, слушать что вы говорите, и читать что вы пишите просто не хочется!

  7. Ребята. будьте друг другу милосерднее. ВАС ПРОСТО ТРАВЯТ ДРУГ ДРУГУ. Не будьте инструментом в руках «олигархов-бюрократов»...Думайте о будущем. Впереди предстоит большая работа. Не обращайте на интриги партакратов., они скоро сойдут с арены, Бердникову скоро всеравно от них придется избавляться. Впереди выборы. С такой командой просто ждет провал. В Шебалино один известный партократ уже провалился. Начал заниматься рукоприкладством. Это уже порок не умения руководить в новых условиях. Не берите пример ... будьте более мудрыми. Наш народ мудрый. Разбереться кто есть кто. Вы достойны сегодня быть в лидерах. Кто, если не ВЫ? Вперед. Впереди Вас ждут большие благородные дела во имя нашей республики и благо многонациональной России. Богатсво нашего государства-это его многонациональный народ.

  8. Раньше не обращал внимания , а теперь смотрю- точняк, халат и тюбетейка у Акая оказывается казахская! А он в ней давно среди аборигенов фланирует и всякие религиозные церемонии проводит.

    Ему где-то в средней азии подарили и вот он ее и носит. Надо чуваку купить что -нибудь алтайское. Сшили бы парню местный халат как у Бориса Кондулеевича. А то сколько можно в чужом наряде мелкать.

    А может он задание Назарбаева выполняет по казахизации алтайцев и хочет создать тюркский халифат ? Флаг в руки...

  9. а че у нас у алтайцев нет своих национальных узоров и атрибутов одежды, он что будет защищать алтайский народ в казахской национальной одежде?

    или может у него кто то по крови казах?

  10. похоже у алтайцев такой дискуссионный прием: хочешь унизить кого-то- назови казахом))))

    бойорго уйатту эмес пе?

  11. Здравствуй Уважаемый Сергей Кыныев пишет Вам Акавов Арслан я предок алтайских акаев мне очень интересна ваша политика,нам нужно создать фонд тюрко-язычных народов даже те жившие на аляске насильственно погибшие от рук амереканцев, и те говорили на нашем языке и нас ждет такая учесть если мы не объединимся возможно скоро и алтайский край будет называться китаем вот вам мой номер буду ждать звонка 89285743658 с уважением арслан

  12. Добрый день сергей Кыныев это пишет вам акавов арслан.Госсударство погибает тогда,когда не могут более отличить хороших людей от дурных дары врагов пагубны дальше всех уйдет тот кто не уступает равному себе сохранит достоинство в отношении с сильнейшим и умеет сдерживать себя по отношению к без защитному для тирана и для могущественного города господствующего над другим городом все что выгодно то и разумно действительно нет ничего чудовещнее вооруженной несправедливости.89285743658

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...