Воспитанники школы каратэ «Самурай» стали призерами соревнований в Барнауле

24 сентября 2020 года, 10:39
6

В Барнауле в рамках XI Международного фестиваля единоборств «Детям планеты – мир без наркотиков» и олимпиады боевых искусств «Сибирь — Азия» прошли соревнования по карате киокусинкай. В этих состязаниях приняли участие воспитанники школы каратэ «Самурай» из Республики Алтай.

Ребята показали хорошие результаты. Так, в своих разделах и весовых категориях вторые места заняли Михаил Путин и Арсен Меграбян, третьи места – Фахмин Абдулов и Владимир Ленкин, четвертое место – Вадим Моцарев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SAMURAI_ Karate (@kyokushinkai_04)

6 комментариев

  1. В тексте сообщения следовало бы указать фамилию и имя тренера. Ведь успехи юных спортсменов — прежде всего заслуга их наставника.

    13
    1
  2. Если выкладывается такая информация? своего рода реклама, то я считаю необходимым писать b о:
    — какое у тренера образование;
    — какие места занимал сам тренер в региональных и межрегиональных соревнованиях;
    — какой тренерский стаж;
    — и т.п.
    К стате в том году на аналогичном фестивале данный клуб заработал 11 медалей, а в этом только 4 медали (не считаю одно 4 место). Интересно почему? Регрес?

    3
    4
    • А мне кажется, ну и я думаю это логично, что просто из-за последних событий связанных с пандемией короновируса, меньше поехало народу на данное мероприятие, вот и всё

      2
      3
      • По Вашей логике в других городах коронавируса нет? Например из Заринска, Рубцовска, Бийска и других городов все спортсмены поехали, а из Горно-Алтайска не все, так как коронавирус? Логично, что процент непоехавших спортсменов (из-за коронавируса) из разных городов примерно одинаков.

        2
        0
  3. Рустам, как тренер и его спортсмены- большие молодцы! От чистого сердца примите поздравление и большую благодарность за достигшие успехи!!!

    2
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...