В Верх-Апшуяхте пришлось застрелить медведя, нападавшего на скот
Фото из архива редакции.

В Верх-Апшуяхте пришлось застрелить медведя, нападавшего на скот

24 сентября 2020 года, 10:04
2

Жители села Верх-Апшуяхта Шебалинского района на выездном приеме граждан, проведенном прокуратурой в районе в июле этого года, сообщили, что их терроризирует медведь.

Дикое животное появилось в окрестностях села и принялось охотиться на сельскохозяйственных животных. Жители сообщили, что медведь не только убивает скот, но и представляет непосредственную угрозу для людей.

Обращение жителей Верх-Апшуяхты было передано для принятия мер в республиканский Комитет по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира.

Сотрудники комитета вместе с местными охотниками выследили медведя и застрелили его. Тем самым угроза для жизни и здоровья людей исчезла, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

2 комментариев

  1. Прокуратура заказала «мокруху»? ОПГ!!! Видать Мишка и районный прокурор жестко зацепились, не смогли поделить торбочка. Вот только непонятно: Мишку «заказал» старый Чибалинский прокурор или новый Чибалинский прокурор? Одно только понятно, идет война, раздел сфер влияния, стойбищ, делешка барашек, вкусного керзена. Как страшно жить, как страшно жить, боже мой, что творится …
    Пусть Мишка тебе земля будет пухом, крепко спи. Мы в честь тебя песню сложим, не забудем, песню поорем.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...