«Ростелеком» провел скоростной интернет в Усть-Кан
Фото: Виктор Самойлов.

«Ростелеком» провел скоростной интернет в Усть-Кан

23 сентября 2020 года, 12:44
0

В середине сентября «Ростелеком» завершил строительство волоконно-оптических линий связи и начал подключать к скоростному интернету жителей села Усть-Кан Республики Алтай. Усть-Кан стал первым райцентром в регионе, в котором доступ к цифровым услугам высокого качества появился у каждой семьи. Оптическая сеть компании охватила 1 634 дома.

«Мы предлагаем жителям интернет на скорости до 200 Мбит/с по надежной оптической технологии. Вместе с интернетом можно подключить цифровой видеосервис и онлайн-кинотеатр Wink, 219 телеканалов с функцией управления просмотром, а также услуги «Видеонаблюдение» и «Умный дом». «Ростелеком» обеспечит круглосуточную техподдержку, оперативное решение вопросов с выездом специалиста и консультации по бесплатной горячей линии 8 800 1000 800», — сообщил Алексей Кононов, начальник линейно-технического цеха Усть-Канского района Алтайского филиала «Ростелекома».

В комплексное цифровое решение «Умный дом» входит оптический модем с контроллером для установки в доме датчиков дыма, протечек воды, движения, открытия и закрытия дверей. Оборудование поможет предотвратить пожар, аварию и сохранить имущество от повреждения или полной потери. Для управления домашним хозяйством компания предлагает жителям Усть-Кана» услуги «Умная лампочка» и «Умная розетка», а также камеры внутреннего и внешнего наблюдения, которые можно установить и настроить самостоятельно.

Оставить заявку на подключение в Усть-Кане можно по телефонам (38847) 22406 и 22464, а также по номеру 8 800 1000 800.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...