Айдар Елеков стал первым заместителем главы администрации Горно-Алтайска

23 сентября 2020 года, 12:02
35

Первым заместителем главы администрации Горно-Алтайска назначен Айдар Елеков. Он будет курировать вопросы жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, говорится в сообщении мэрии города.

Ранее эту должность занимал Виталий Кичинеков, который ушел в отставку по собственному желанию несколько недель назад.

Айдар Елеков родился 9 ноября 1980 года в селе Яконур Усть-Канского района. В 2000 году окончил физкультурное отделение Горно-Алтайского педагогического колледжа, в 2003 году – биолого-химический факультет ГАГУ, в 2011 году – юридический факультет Российского нового университета.

Трудовую деятельность начал в 2003 году в родном селе с должности водителя в ООО «Меркит». В 2005 году работал в Комитете природных ресурсов Республики Алтай в должности ведущего специалиста, в 2006 году – в этой же должности в Министерстве туризма, предпринимательства и инвестиций Республики Алтай.

В 2007-2014 годах – главный специалист Министерства природных ресурсов Республики Алтай. В 2014-2016 годах – специалист-эксперт Министерства лесного хозяйства Республики Алтай.

С 2016 по 2019 год – заместитель начальника отдела в Министерстве природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай. В 2019-2020 годах был заместителем главы администрации Чемальского района.

Женат, воспитывает двоих детей.

35 комментариев

  1. Физкультурникам у нас почет и уважение!) Помнится, недавно, один физкультурник целую отрасль возглавлял! Теперь точно дела в ЖКХ пойдут на лад!

    41
    4
  2. Родственник Пильтина. Все не с проста. Когда уже будут брать на должности по профессиональной компетенции, а не по знакомству.

    126
    2
    • Сразу чувствуется «чемальская школа власти и управления»! Будущие депутаты Госдумы, министры и другие буквально выковывались на земле Чемала и росли в гору по кадровой лестнице!

      8
      6
  3. Людей берут на разные должности. Меня только на полставки дворника. Сколько ходил за 4 года, бесполезно.

    14
    2
    • Пильтос рулит. Всех развёл и Эжерика протолкнул. Браво. Ждем очередных посадок. Жулик ещё тот торговля землёй основной доход.

      31
      1
  4. Плохого ничего об этом молодом человеке не слышала. Пожелаем успехов в этой непростой отрасли на благо родного города!

    11
    23
    • Успехов парню ! Но, смотрю на его юный образ, и нисколько не верю в качественное выполнение им возложенной на него работы.

      29
      4
  5. Как человек не имеющий отношение к сфере жкх и дорогам (кроме как водитель) будет их курировать. Почему специалистов на эти должности не назначают? Чтобы потом не реветь, что все плохо, денег нет и т. П. Нужны грамотные управленцы, профильные специалисты. Градострлительство, жкх, земельные отношения из за таких специалистов, все в ж…пе.

    59
    1
    • Парни есть с таким образованием, а беда в том, что у этих парней нет протеже… и как человек с таким образованием будет работать на благо города. У человека нет технического образования. Здесь голимые цифры, специфика иная, подход другой
      Или нужен командный голос для такой должности?
      Ладно, спасибо родственнику — помог протолкнуть. А ему работать с народом, знать до мелочей проблемы ЖКХ и дорожного хозяйства.
      Мало родственников, нужны знания, опыт.

      22
      1
      • Так могут писать только те, кто сам ничего не сделал. Иногда дипломирваннве специалисты не справляются с поставленной задачей, а такие как он легко это сделают, потому что умеют и хотят работать

        1
        17
  6. **…Главный специалист Минприроды РА… Зашел решить вопрос по лесу… — Надо решить вопрос таксации лесных насаждений на одном из участков в Турочакском районе!.. — …А что такое таксация?.. Я развернулся и молча ушел…**

    42
    5
  7. В 2000 году окончил физкультурное отделение Горно-Алтайского педагогического колледжа, в 2003 году – биолого-химический факультет ГАГУ/

    Гений! За три года биологию изучил с химией.
    Вот что физкультура с человеком делает!

    24
    1
  8. Молодец. А почему господин Пильтин раньше при Антрадонове не смог протолкнуть? Значит парень из деревни всего добился сам. Пожелаем, чтобы он решил вопросы жкх и дорог, после отстоя Обл…а, который ввел город в долги. Я думаю, он решит так как парень работящий

    3
    41
  9. Пильтинский зятек, нагло посадили, как они это умеют всегда и морда кирпичом-нам все нипочем! Парню может и нравится водилой быть, а тесть требует быть большим человеком, хапуги буги) Все твердят администрация плохо работает, но никто ничего не исправляет, не слышат народ, все идет сверху, значит плохое управление, плохая организация работы, никому ничего не надо. Так и будут бесполезных работничков садить на теплые места, а работа стоять на месте.

    19
    1
  10. допросится администрация города горно-алтайска, придут крестьяне с вилами и свергнут! или лучше мусором закидать и по дорогам города прокатить.

    13
    0
  11. Все накинулись на пэцана! О человеке нужно судить по делам, а он еще сделать ниче не успел. Вы как собаки. Посмотрим что будет дальше с дорогами и жкх. Хуже то уже все равно не сделать, а лучше можно!

    6
    10
  12. накинулись, потому, что знают, что из себя человек представляет. лучше уже не будет и делать он ничего не будет, только сидеть и надуваться от собственной важности как мыльный пузырь, пока не лопнет от никчемности. с чем и поздравляю администрацию города.

    17
    3
  13. Очень плохая работа Одела кадров и самой администрации. ЖКХ и дороги самые проблемные отрасли города , хотя бы хоть конкурс объявили бы на вакансию. Мне жаль этого парня , мог бы отказаться он вообще возможно не понимает куда его посадили. На этой должности и профи не легко работать,

    8
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...