У губернатора Алтайского края выявлен коронавирус

22 сентября 2020 года, 12:06
9

Тест губернатора соседнего Алтайского края Виктора Томенко на коронавирус показал положительный результат, сообщает его пресс-служба. В связи с этим с 22 сентября он находится дома и проходит амбулаторное лечение. При этом он продолжает работать и руководит правительством в дистанционном режиме. Мероприятия с его личным участием на ближайшие дни отменены.

Виктор Томенко обратился к землякам с призывом придерживаться необходимых мер безопасности и профилактики коронавируса, беречь себя и своих близких.

Добавим, что несколько дней назад Томенко принимал участие в массовых мероприятиях, посвященных 290-летию Барнаула. Судя по официальным фотоотчетам, масочный режим на празднике не соблюдался.

9 комментариев

  1. Губернаторская провокация
    Всё хотят загнать нас по домам и надеть намордники
    НЕ ВЫЙДЕТ!!!

    10
    7
  2. Люди, вы что, НЕлюди что ли? Так грубо «…когда сдохнет, тогда поверю…» Никто не застрахован от этой болезни, лучше . чтобы каждый из нас соблюдал ВСЕ меры предосторожности. По моему, как бы власть не «осторожничала», мол у нас все хорошо, все под контролем, количество как заболевших, так и умирающих растет с каждым днем все больше. Берегите себя и своих детей!!! Мне страшно, что очень много заболевающих детей.

    14
    2
  3. Чет не один депутат не заболел а тем более не помер, а все ведутся на этот барановирус, так что одевайте маску и сидите молча!!! Ещё кляп не забудьте в рот сунуть.

    2
    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...