Гигеля приговорили к условному сроку

15 апреля 2011 года, 15:21
1 170
12

Суд вынес приговор в отношении директора учреждения «Каракокша лес» Юрия Гигеля и его водителя, и в тоже время директора ООО «Лес» Фикрета Имамвердиева, обвиняемых в незаконной рубке лесных насаждений. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Следствием и судом установлено, что в 2007 году Гигель, занимавший на тот момент должность директора «Чойского лесхоза», совместно с Имамвердиевым в период с июня по декабрь 2007 года организовали незаконную рубку лесных насаждений на территории Чойского района. В результате их действий лесному фонду Российской Федерации причинен ущерб в особо крупном размере на сумму более 29 млн рублей.
Приговором суда Гигелю назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года с запретом занимать должности, связанные с использованием, охраной, защитой, воспроизводством лесов в государственных, муниципальных, коммерческих организациях сроком на два года. Имамвердиеву назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком один год с запретом занятия предпринимательской деятельностью в сфере заготовки древесины сроком на два года.
Приговор суда в законную силу не вступил, отмечается в сообщении.

12 комментариев

  1. Белеков ратовал, что муж руководителя фракции Едим Россию не виноват, а почему дали срок. Так же громко и публично ответьте избирателям. Только без истерики пожалуйста. Гигель Татьяна должна сложить полномочия депутата и руководителя фракции, т.к. в те времена она работала гл. бухгалтером в той конторе, где оплопошивали людей. Жаль, что депутаты Республики Алтай роботы и лохи. Надо чистить свои ряды... от людей, которые пользуясь положением обкрадывают нас. 15-17% детей в республике в школу не ходят из-за того, что одеть нечего. А вы ребята воруете и не делетесь с бюджетм -зто не порядок и не по понятиям.

  2. По-моему, Белеков тогда не снимал с него вину, а только говорил, что пока идут следственные действия и поэтому рано еще говорить виноват он или не виноват. Ну, теперь выходит, что вина его доказана.

  3. Вот она справедливость украл почти 1 млн. долларов и условно, ну понятно «крыша» есть. Ущерб крупный, раньше в СССР, за особо крупный ущерб и расстрелять могли! И что будем голосовать за Т. Гигель в дальнейшем, а избиратели?

  4. Не надо, и тогда были такие жиды, и сейчас есть, и в будущем будут. Надо искать механизмы борьбы с ними.

  5. кругом ворьё! а эта Татьяна Гигель, как стала депутатом, поменяла железные зубы на керамику и из себя изображает какую-то деловую леди... муж и жена — одна сатана — воровская семейка.

    Белеков должен принять меры

  6. У власть предержащих свои хлебные места+гарантия от реального уголовного преследования за совершенные уголовные преступления+отсутствие какой-либо совести и социальной ответственности, и всё это оборачивается огромным минусом для народа,который эту власть якобы выбирает,но реально кормит. «Единая Россия»-сборище перевертышей, приспособленцев и коррупционеров, которое изображает борьбу с коррупцией.

  7. Вот увидите она сама скоро подаст в отставку. Она и так за последние месяцы сдала. Да. осенью на выборах Михайлов оторвется на них.

    Узнаем другие подробности....

  8. >Она и так за последние месяцы сдала>

    Эксперт, тебе жалко её? А не жалей, у неё в закромах родины припасено и рублики и доллары, с голоду не помрёт, а через два года у мужа пройдет срок, снова начнут все заново...

  9. Уважаемые злопыхатели, всех Вас очень жаль! Вы не знали, что собственным ядом тоже можно отравиться? В этой несправидливой жизни от тюрьмы и от сумы никто не застрохован! Прежде чем захлебоваться злобой необходимо добитиься токогоже доверия жителей Республики Алтай как Т.Гигель

  10. Не судите, тогда судимыми не будете. Самый гуманный суд — это суд народа. Все понимаем что уголовное дело возбужденное по делу Ю.Гигель это полетический заказ против Т.Гигель. В момент самого разгара следственных действий Т.Гигель набрала 68% голосов избирателей и это заметим не по партийным спискам, а по одномандатным, и так 3-и срока подряд.

    На днях Т.Гигель награждена орденом «Лучшие люди России»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...