Александр Берсенев вновь избран главой Маймы

Александр Берсенев вновь избран главой Маймы

18 сентября 2020 года, 16:53
3

В Майме состоялась сессия вновь избранного созыва сельского совета депутатов. Одним из основных вопросов повестки дня стало избрание главы поселения. В соответствии с уставом, главу депутаты выбирают из своего состава. На эту должность претендовали Александр Берсенев и Владимир Бендриковский.

По результатам голосования Александр Берсенев получил в свою поддержку большинство голосов. Таким образом, он сохранил за собой должность главы поселения. «Обещаю оправдать высокое доверие односельчан, своих коллег-депутатов. Будем все вместе работать на процветание нашей малой родины, поселения в целом», — сказал он.

Напомним, 13 сентября в Майме состоялись выборы депутатов сельского совета. В совет были избраны 11 выдвиженцев «Единой России» и четыре самовыдвиженца. Ни один кандидат от ЛДПР и КПРФ, которые участвовали в этих выборах, в сельский парламент не прошел.

3 комментариев

  1. Майма! Держитесь…Стабильность…путь к успеху…умеете же вы глав села выбирать…с одним уклоном, судим, опытен, других научит. То что все для людей, говорит даже ненадлежащее состояние дорожного полотна в районе Центра культуры, по этим ямам каждый день проезжает глава и его все устраивает. Хоть бы в придверии выборов навели порядок. Прошлой зимой проездом был у вас, центр гряз в снегу…это нечто….Успехов конечно вновь избранному главе, оправдать доверие наивных граждан. Прокуратура в помощь.

    13
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...