Фото: Envato Elements.

На лечении в больницах в связи с коронавирусом находятся 254 человека

17 сентября 2020 года, 11:59
0

В Республике Алтай по состоянию на 23:30 часов 16 сентября в связи с коронавирусом на лечении в больницах находятся 254 человека, а в связи с бессимптомным течением амбулаторно лечатся 275 человек. Об этом говорится в сообщении республиканского Минздрава.

Больше всего больных находится на лечении в Республиканской больнице – 109 человек, в том числе в палате интенсивной терапии – семь. В Майминской районной больнице лечится 91 человек, в том числе в палате интенсивной терапии – трое.

В Центре по профилактике и борьбе со СПИД лечатся 11 пациентов, в Кош-Агачской больнице – 35, в Турочакской районной больнице – восемь. Аппараты искуственной вентиляции легких для лечения не задействованы.

Наибольшее число амбулаторных больных – в Кош-Агачском районе (96), Горно-Алтайске (53) и Турочаке (49).

В среду, 16 сентября, выздоровели 25 пациентов из города Горно-Алтайска, Кош-Агачского, Майминского, Улаганского и Шебалинского районов. За прошедшие сутки выявлено 65 новых случаев коронавирусной инфекции.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...