Фото: Envato Elements.

Турочакскую школу перевели на дистанционное обучение

15 сентября 2020 года, 15:58
4

Ученики турочакской средней школы имени Якова Баляева с 15 сентября переведены на дистанционное обучение. Такое решение принял оперативный штаб с учетом складывающейся неблагополучной эпидемиологической ситуации. «Дистанционка» продлится до 28 сентября.

По данным Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай, в связи с неблагополучной ситуацией по коронавирусу учебный процесс переведен на дистанционную форму полностью в трех школах региона, в семи школах — частично. За неделю среди заразившихся коронавирусом — 21 работник образовательных учреждений и 60 учеников.

Начиная с 10 сентября в Турочакском районе выявлено 27 случаев заражения коронавирусом, в том числе 12 — среди детей. С начала года в районе выявлено 172 зараженных. Всего в Республике Алтай с начала пандемии выявлено 2 640 случаев коронавируса. 14 пациентов с Covid-19 умерли.

4 комментариев

  1. Так у них там совсем некому этими вопросами заниматься? Есть ли что то в школах и детсадах из положеного? Начальнице образования судя по публикациям ни до этого

    2
    1
    • Так по всей республике рост заболевания.В школах и садиках выполняются все мероприятия по профилактике коронавируса.Зарожаются не в школах,однозначно!

      0
      0
  2. Туристы не соблюдают масочный режим и дистанцию!!! Вот и результат. Строители завезли в первую очередь здесь же и писали про вахтовиков!!!

    3
    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...