В Республике Алтай проходят муниципальные выборы
Фото: Избирательная комиссия РА.

В Республике Алтай проходят муниципальные выборы

13 сентября 2020 года, 10:41
6

В Республике Алтай сегодня, 13 сентября, в муниципалитетах выбирают депутатов представительных органов местного самоуправления. Наиболее масштабные выборы проходят в крупнейшем селе региона – Майме, где выбирают депутатов сельского совета.

Кроме того, выборы в сельсоветы проходят в Жана-Ауле, Тондошке, Чибите, Талице, Кырлыке, Усть-Муте и Верх-Апшуяхте. В Бирюле, Кызыл-Озеке, Турочаке, Артыбаше, Балыктуюле и Каракокше пройдут довыборы депутатов сельсоветов.

В Горно-Алтайске на округе №7 проходят довыборы депутата городского совета. Довыборы в районные советы идут в Майминском (округа №9 и №18), Онгудайском (№18), Турочакском (№6 и №8), Усть-Канском (№8), Усть-Коксинском (№5), Чемальском (№4), Чойском (№15), Шебалинском (№3 и №6) районах.

6 комментариев

  1. Только из новостей на майл.ру узнал, что сегодня всенародный день голосования. Пафмилова рассказывала, там в комментариях над ней прилично постебались. Да оно вправду — вот куда зачем то ходить выбирать, все все уже давно выбрано. Для галочки разве только.

  2. Независимые депутаны через Глисток начали мочить Эзена на городских выборах. За Тандыбаева боятся что с треском пролетит. Оскар на Лексусе возит народ?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...