Председателем Арбитражного суда Республики Алтай хочет стать Денис Молокшонов

14 сентября 2020 года, 11:45
0

21 и 22 сентября Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации рассмотрит кандидатуры на должности председателей судов и их заместителей. Как следует из опубликованной повестки, 21 сентября в числе прочего будет рассмотрено заявление Дениса Молокшонова о рекомендации кандидатом на должность председателя Арбитражного суда Республики Алтай (по конкурсу, объявленному в «Российской газете» от 29 мая 2020 года №115).

Денис Молокшонов родился в городе Улан-Удэ в 1977 году. Окончил Уральскую государственную юридическую академию. Имеет стаж работы в должности судьи более семи лет. Указом президента 26 декабря 2012 года назначен судьей Арбитражного суда Республики Бурятия, а 4 ноября 2019 года назначен судьей Седьмого арбитражного апелляционного суда (город Томск).

Добавим, вакансия на должность председателя Арбитражного суда Республики Алтай открылась после того, как ушел в отставку Вячеслав Шермер, занимавший этот пост с 2008 года два срока подряд.

В настоящее время обязанности председателя Арбитражного суда региона исполняет 67-летний Евгений Гуткович.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...