Телеведущая Екатерина Андреева отдохнула в Горном Алтае

11 сентября 2020 года, 11:36
32

Звезда Первого канала, телеведущая Екатерина Андреева отдыхает в Горном Алтае и публикует видеоотчеты о своих впечатлениях в инстаграме. Так, она побывала на Телецком озере, в долине Чулышмана, на «алтайском Марсе».

«Алтай прекрасен. Реки быстры. Пейзаж поражает своей красотой и величием… Тут сказывают древние легенды, и вечные горы смотрят на все снисходительно. А Долина реки Чулышман – это какая-то земная нереальность. От видов захватывает дух. Целебные ключи бьют прямо под ногами», — рассказала телеведущая своим подписчикам. «Алтай – это очень круто», — заключила она.

Многие издания обратили внимание, что на одном из снимков Екатерина Андреева сфотографирована во время прогулки на катере по Телецкому озеру вместе с мужем, 60-летним сербским бизнесменом Душаном Перовичем, и оба находятся в прекрасной форме. «Супруги прекрасно смотрятся рядом и дополняют друг друга», — отмечает, например, 365 news.

32 комментариев

  1. Вот кого терпеть не могу, так это ее. И картинка выше с первого взгляда напоминает муху крупным планом. А когда в конце 90-х мегаполис=экспресс выставил ее фотку в пьяном виде, ничего более отталкивающего я не видел.

    14
    10
  2. Говорят, что является гражданкой Черногории… Наряду с Брилевым — гражданином Великобритании и Соловьевым — собственником усадьбы в Италии, наши телеведущие — всё как один такие патриоты, что нам и не снилось…

    33
    5
  3. А вы прям все звезды первой величины на просторах Мурлындии. Для вас успешная телеведущая, хоть и с 1-го канала, величина не то что недостижимая, вам до неё как до Луны. Но лапу поднять надо и струйку пустить. Фу, такими быть.

    20
    24
        • Я против карантина, так как у меня турбизнес. В этом сезоне я заработал на крузак и на расширение бизнеса. А ты дистанционник сколько заработал?

          2
          13
          • Эх Слава, Слава, в народе говорят — не хвались едучи на рать, а хвались с рати едучи. После выборов снова начнется карантин, и к весне ты свой крузак по запчастям распродашь, а следующим летом будешь последний хрен без соли доедать. А такие нищеброды как я, мы будем спокойненько на своих удаленках кнопочки нажимать, да зарплатку получать регулярно.

            2
            3
            • Дурачок, у меня турсезон с мая по конец сентября. Зимой я не работаю — отдыхаю, как правило, в теплых странах). Деньги на год летом заработал. А ты будешь весь год кнопочки нажимать)))

              2
              3
      • Слава, в ответе Куширмату ты пишешь, что вы( комментаторы), здесь все состоявшиеся, уважаемые люди. Я давно читаю НГА, но сам не пишу. Однако позволю себе сделать по этому поводу кое- какие выводы. Многие комментаторы относятся друг к другу более- менее терпимо, хотя и случаются стычки с элементами оскорблений, но в допустимой форме. Однако в последнее время на сайте активизировался некий пилот тугаинского фуникулера, имеющий явные признаки психического заболевания и являющегося носителем низкого интеллекта и культуры. Сначала он провоцирует человека на конфликт, а затем его оскорбляет. Вонючие импражнения пилота отравляют интернет- пространство и нормальные люди просто перестанут писать комментарии. Им на смену придут подобные мазохисты и дебилы. Так что подумай, Слава , все ли у вас уважаемые люди.

        20
        1
        • Кто за то чтобы я остался на сайте, ставьте лайк. Желаете моего ухода — дизлайк.
          Так как к началу новых суток лайки и дизы обнулятся по непонятной причине мистического характера, не имеющей строго научного объяснения, то решение будет принято на основании голосования посетителей сайта в 23-59, сегодня.

          2
          23
  4. Оторвались от нас и ведущие и звезды. Они уже не наши люди, не наши звезды. И это при том, что работающие люди получают за свою работу копейки и потому жизнь выбрасывает нас на обочину. Давно пора пересмотреть все соотношения в зарплатах. Не должно быть такого разброса между регионами, профессиями, между начальниками и исполнителями и т.д. . Да, что говорить у нас учёные получают 15-25 тысяч рублей. И здесь мы не говорим о тунеядцах и лодырях.

    20
    0
    • Согласен.
      С большим удивлением не так давно узнал, что преподаватель ГАГУ получает зарплату в пределах 25 тысяч рублей, и есть плюс.минус типа надбавки за стаж?
      А они несут знания молодому поколению, так-то?
      Учителя в школах, особенно начальные классы, у них ещё ниже получка, говорят?
      Это нормально?
      Дедушки и бабушки за труд в годы войны вообще
      Нифига не получили?
      А,
      Нет, получили, так-то
      Низкий поклон и слова признательности с благодарностью, памятными досками и пр.
      от нынешней региональной власти, это
      Нормально?
      А эти самые первые лица первых телеканалов они зарплату какую получают?
      Тоже наверное 15-25 тысяч?
      Но с пересчётом по курсу рубля?
      Вертолёт и катер на фото арендовать для отдыха сколько денег надо?
      Сытый голодного никогда не поймёт, а?
      К чему пишу?
      Не стоит, наверное, вызывать у читателей такие отрицательные отзывы, а, НГА?

      6
      1
    • Никто не накинулся, злобы нет, есть констатация фактов. Неравенство на лицо и не потому что мы ленивые и сидим в носу ковыряемся, нет это наглая несправедливость, которую типа никто не замечает- депутаты, министры, президент….
      Назначили себе зарплату миллионы из денег налогоплательщиков и удивляются, а чего вокруг все нищие и чего они все лодыри и завистники. Платить зарплату нужно соответствующую, а не 15 тысяч. И чем дальше пропасть будет больше.

      8
      0
  5. Люди озлоблены на неравество, потому эмоции и выплескиваются. Особенно когда видят путешествия звезд и не звезд по Алтаю на вертолетах, их проживание в дорогих отелях. За один день на это тратится около ста тысяч плюс-минус. Большинству жителей нашего региона такие деньги и не снились, а поколение пенсионеров не могут себе позволить поехать на черноморский берег. Слишком велико расслоение, у одних золотые унитазы, у других туалет на улице в -40…. С чего быть добрыми?

    17
    1
    • Так то Вы правы. Но лично у меня не вызывает зависти данная история Андреевой. Спокойно отношусь -каждому своё,радуешься своей жизни,что ноги ходят,глаза видят,на велике разъезжаю. И многие люди,очень многие так же радуются простым радостям жизни и не озлоблены на неравенство и расслоение. Выше этого. Каждому своё.))

      10
      4
    • Знаете, сейчас же капитализм. Кто умнее и талантливее — у того золотой унитаз, кто менее умный и талантливый — у того туалет на улице в -40….

      3
      7
      • «Знаете, сейчас же капитализм.»
        Надо с этим что-то делать, «умных» и «талантливых» снять с золотых унитазов и отправить за полярный круг, белых медведей пасти, будет там и «туалет на улице в -40….»
        Как тебе такой вариант?

        3
        1
      • А кого крузак за лето от турбизнеса?
        Он получается завис
        Между
        Золотым унитазом и
        Туалетом на улице в Манжероке?
        Тот кто?

        3
        2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...