Audi — машина мечта

8 сентября 2020 года, 20:11
0

Audi –машина, о которой мечтают многие. Услышав название, тут же возникают ассоциации с отличным немецким качеством. Инженеры стараются совершенствовать новые модели. Они оснащают машину последними техническими решениями и стараются сделать кузов не только красивым, но и максимально практичным.

Компания «Колумб Трейд» занимается доставкой автомобилей из США в Украину. Машины приходят в хорошем качестве, расторможены, имеется сертификация каждой машины. Если во время транспортировки авто было повреждено, то ее ремонтируют.

Офисы компании «Колумб Авто» расположены по всей Украине: в Киеве, Днепре, Харькове, Одессе. Есть офис и в Минске.

Audi производят уже очень давно. Фирма-производитель имеет свою историю развития. Однако, поклонникам этой марки будет интересно узнать интересные факты.

3 факта о легендарной машине

1. Audi – машина, которую не раз снимали в кино

Машины этой марки не раз показывали в фильмах и не только в зарубежных. Не будем вспоминать ленты из 90-х, а обратим внимание на современные картины.

Например, для фильма «Я, робот» была разработана специальная модель RSQ. У нее были довольно интересные колеса. Они имели сферическую форму.

Внимания заслуживают и скрытые крылья. Очень необычно смотрится и дизайн задних дверей – этакое футуристическое начало, которое сложно представить в реальной жизни.

Audi появилась и в «Железном человеке». Режиссер решил показать несколько моделей. Но внимания телезрителей привлекла модель R8 Spyder.

Такая же модель была замечена на съемках фильма «50 оттенков серого». По мнению создателей фильма, не зря они обратили внимание именно на Audi. Они долго искали нужное авто и для них было важно, чтобы машина подходила под фамилию главного героя.

2. Загадочный индекс «ТТ»

Audi ТТ – маленькая спортивная машинка, которая никого не оставит равнодушным. Женщины любят эту модель за ее красоту, быстрый ход и комфорт внутри.

Но почему именно «ТТ». Если расшифровать эти две Т — Tourist Trophy, то сразу все становится понятно.

Название пошло с трассы и автомобильных гонок, которые проводились на острове Мэн. В народе эту трассу называют «тропой смерти», потому что за годы ее использования, на ней погибло около 250 человек.

3. Audi – машина не для всех

Машины этой марки сложно назвать дешевыми. Производители создавали авто, которые были рассчитаны на зажиточного клиента.

В какой-то период, Audi пользовалась огромной популярностью среди немецкой молодежи. Потом на нее стали обращать внимание люди в возрасте. Если верить статистике, то и сегодня, большая часть покупателей – это люди до 30-ти лет.

«Columb Auto» предлагает своим клиентам машины этой марки по привлекательной цене и в хорошем качестве.

Загрузка...