В четырех школах учебный год начался с дистанционного обучения
Фото: Envato Elements.

В четырех школах учебный год начался с дистанционного обучения

3 сентября 2020 года, 13:56
11

175 общеобразовательных организаций Республики Алтай с 1 сентября работают в штатном режиме. Однако несколько школ в связи с не самой благополучной ситуацией по распространению коронавируса организовали дистанционное обучение, говорится в сообщении Минобразования.

Это касается школы в селе Чибит Улаганского района – там 95 учеников приступят к очному обучению с 14 сентября, а также школы в Нижней Талде Онгудайского района – дети сядут здесь за парты с 7 сентября.

В Усть-Коксе и Кош-Агачской средней школе им. Чаптынова дети занимаются по расписанию, в котором предусмотрено чередование уроков в школе и занятия дома с использованием дистанционных технологий. Данное расписание согласовано с территориальными отделениями Роспотребнадзора и учитывает возможности школы при обеспечении безопасности школьников.

В селах Тюгурюк и Амур Усть-Коксинского района проводятся плановые ремонтные работы объектов электросетевого хозяйства, в связи с чем дистанционное обучение по основным предметам школьной программы организовано до 9 сентября 2020 года.

11 комментариев

  1. Интересно, а почему молчат про Курмач Байгольскую школу или районной администрации до лампочки и Турачакским депутатам Ложкину и Рябченко по барабану.

    9
    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...