Последний жаркий день: синоптики обещают похолодание уже завтра
Фото: Дмитрий Кобзев.

Последний жаркий день: синоптики обещают похолодание уже завтра

3 сентября 2020 года, 8:28
5

Сегодня, 3 сентября, дневные температуры будут близки к летним: до +29°С, но уже с завтрашнего дня в республику придут сильные дожди и станет гораздо холоднее. Об этом сообщает Горно-Алтайский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

3 сентября в отдельных районах небольшие дожди, грозы, ветер юго-западный 3-8 метров в секунду, местами порывы до 17 метров в секунду, температура воздуха днем +24…+29°С, местами +17…+22°С, по высокогорью +11…+16°С.

В Горно-Алтайске переменная облачность, преимущественно без осадков, ветер юго-западный 3-8 метров в секунду, температура воздуха днем +27…+29°С.

4 сентября ночью в отдельных районах небольшие дожди, грозы, днем дожди, местами сильные. Ветер западный 6-11 метров в секунду, местами порывы до 17 метров в секунду, в горах до 23 метров в секунду. Температура воздуха ночью +7…+12°С, по высокогорью до +2°С, днем +14…+19°С, местами +6…+11°С.

В Горно-Алтайске облачно, ночью небольшой, днем умеренный дождь, ветер западный 6-11 метров в секунду, температура воздуха ночью +10…+12°С, днем +16…+18°С.

5 сентября ночью дожди, в горах и на перевалах с мокрым снегом, днем в отдельных районах небольшие дожди. Ветер северо-западный 3-8 метров в секунду, местами порывы до 17 метров в секунду. Температура ночью +3…+8°С, в горах до -2°С, днем +10…+15°С, местами +3…+8°С.

В Горно-Алтайске облачно с прояснениями, ночью дождь, днем преимущественно без осадков, ветер северо-западный 3-8 метров в секунду, температура воздуха ночью +6…+8°С, днем +13…+15°С.

5 комментариев

  1. Ну прям последний. там еще потом и бабье лето будет. Помню мы как то бухали в ту пору, золотые дни.

  2. Благодарю тебя Алтай за эти теплые дни!!! Как будто приехал не в сентябре, а в июле.. В Катуни вода высокая, ночи теплые, березы еще зеленые…

  3. Спасибо Новокузнечанин за добрые твои слова, только ещё раз приедешь не гадь пожалуйста на святой земле Алтая, это просьба а не упрек

    • Эвона как, значитца туристы вам гадят? И под Тугаёй, и по берегам в Майме. Туда же иногородние эшелонами прут. Вы б изначально на своей «святой» земле со своим мусором разобрались, а потом гостей упрекали.

    • ВЫ Region 04 всех не судите не имея доказательств на свои обвинения… согласен с Курширматом, есть во всех районах свои отморозки.. которые не только мусор оставляют ( особенно тару от водки и пива ) после себя ( в прошлом году пришлось сначала прибраться на поляне, перед тем как встать на ней ), так и браконьерством промышляют, хотя не сказать чтоб кушать дома было нечего.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...