Назначен заместитель главы Кош-Агачского района

1 сентября 2020 года, 12:18
19

Распоряжением главы Кош-Агачского района Серикжана Кыдырбаева на должность его заместителя назначен Канатбек Макажанов, занимавший до этого пост начальника отдела общего кадрового обеспечения и управляющего делами администрации.

Ранее заместителем главы района работал Толетай Бегимбеков, который был вынужден уволиться по состоянию здоровья в связи с перенесенным COVID-19.

Всего у Кыдырбаева три заместителя, в том числе два первых. Макажанов будет курировать сельское хозяйство и строительство.

19 комментариев

    • Алтайцы на свою голову пожалели казахов-беженцев и дали свои земли, а теперь страдают от них, как в эпизоде русской народной сказки: «была у лисы избушка ледяная, а у зайца лубяная. Пришла весна…» одним словом, казахи освоились, а теперь своих же братьев тюрков гнобят, совести у них нет… «Уйат улерде, уйде болбогон…»

      20
      12
  1. надо оптимизировать все муниципалитеты: глава и председатель в одном лице, один заместитель, в крайнем случае-два (для больших районов). экономия денег и за власть не будут драться.
    для сравнения- Кош с населением 18 тыс. и Чемал с населением 4 тыс.человек., где глава, 4 зама, еще председатель со свои замом. например, что делать четырьмя замами на 4000 человек? штаны протирать и деньги бюджетные получать?
    правильно, нечего ими делать!!! гнать всех взашей, этих дармоедов!

    30
    1
    • А тебе какая разница, как вы нацики надоели. Кто может работать того ставят. Че не пишешь почему в Турачакском или Чойском районе руководители все в основном русские иди горазды нападать только на казахов. Как вы нацики надоели, слов нет.

      18
      26
        • Работали там и алтайцы и русские в лице Ефименко, Унутяна, Безрученко. За годы своего правления чего там только не было. Столько негатива район не видел никогда. Итог их работы до сих пор расхлебывает нынешний глава.

          9
          5
      • Во-первых, не нацики (обзываться не надо), а, во- вторых, в отличии от некоторых, русский народ алтайцев спас от геноцида
        Цинской империи, кто историю Горного Алтая изучал, тот хорошо знает. Не зря алтайский народ добровольно вошёл в состав России.

        3
        13
        • Добровольно это как? Вопрос к Вам Пенсионерка как знатоку истории уточните кого цины геноцидели?

          6
          0
        • А Вы Петрову и Танытпасову можете об этом рассказать? Читали же Вы поди, как оба этих деятеля в «Глистке» пытаются доказать, что какие-то там пропорции и проценты в отношении алтайцев во власти русские почему-то не соблюдают? Даже Главе республики «предьяву кинули» за это на «встрече с ходоками». Или я чего не знаю? Какая-то разнарядка по процентам утверждена? Кем и когда?

          4
          2
  2. Закон диалектики,развития-единство и борьба противоположностей. Споры о том кто гость и кто хозяин-ущербны для всех нации, в многонациональной республике и России в целом.

    20
    2
  3. Кадровая политика Главы мягко сказать не обдуманная и слабая. Значит вскоре будем лицезреть ещё новые кадровые перемещения. Два года сидеть и два года заниматься кадровыми перестановками, а работать когда?

    2
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...