«ИнтегРА» и Союз армян получили гранты мэрии

«ИнтегРА» и Союз армян получили гранты мэрии

31 августа 2020 года, 15:46
16

В администрации Горно-Алтайска подведены итоги конкурса на предоставление субсидий для некоммерческих организаций. Всего на конкурс было подано десять заявок от восьми общественных организаций, сообщает пресс-центр мэрии.

В номинации «Социальные проекты, направленные на оказание поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям, благотворительной деятельности и добровольчеству» победила региональная общественная организация «Центр развития гражданского общества Республики Алтай «ИнтегРА» с проектом «НКО Online». На реализацию социального проекта организация получит субсидию в размере 100 тысяч рублей.

В номинации «Социальные проекты, направленные на укрепление межнационального и межконфессионального согласия, поддержку и развитие языков и культуры народов Российской Федерации, проживающих на территории городского округа», обеспечение социальной и культурной адаптации мигрантов победу одержало Региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз армян России» в Республике Алтай с проектом «Возвращение к истокам». На реализацию проекта организация получит 50 тысяч рублей.

16 комментариев

      • Каждый вечер перед сном он молился и просил в молитве выигрыш в лотерею. А помощи все нет. Вот он просит месяц, второй, третий…,год, второй, третий… А помощи все нет…
        И вдруг с небес раздается голос: «Ну ты бы хоть лотерейный билет купил!»
        PS
        Хотите бабла халявного? ;) 466 617рублей ;) Могу подсказать как. Нет, вы конечно можете заморочиться и получить еще плюс миллион долларов… Но это на любителя;)
        Кстати, национальность не имеет значения;)))

        2
        5
    • Пробить по ip, и окажется, что пишут это совершенно не алтайцы! Алтацев специально провоцируют, сделайте аналитику этого сайта за длительный период и все станет ясно! Нокорлор, не поддавайтесь на дешёвые провокации!

      2
      0
  1. Все тендеры по строительству армянам, гранты армянам, памятник армянской культуры в центре города. Скоро город назовут Горно-Армянск

    7
    0
  2. А кто-то воровал сухой паек у студентов аж на 25 тысяч рублей))) теперь учит как развивать гражданское общество и гранты подбивает. Приставов покопать много информации!

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...